KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 動漫迷部落,哈哈哈~~
小唯— - 2012/6/14 15:56:00
我是個動漫迷哦,很喜歡動漫,所以做了幾個動漫專頁,漫友們喜歡的話就來逛逛吧
動漫語錄http://www.facebook.com/2thaohui
海賊王語錄http://www.facebook.com/dongman123
kameu03 - 2012/6/14 16:21:00
國內應該連不上FB的,不過還是謝謝分享。
樓主有哪些對白是印象最深刻的?能直接拿出來分享一下嗎?
小唯— - 2012/6/15 14:01:00
很多哦,夏目友人帳有很多都很感人
小唯— - 2012/6/15 14:09:00
夏目友人帐感人语录
露神:这样就好了,我能与花子一起走了,一直以来我只是注视着她,这下子觉得总算是能够碰触到她了。谢谢你,夏目,无论过去还是现在,人类真是可爱呢。

露神:今天天气真好啊。
花子:是啊。

夏目:时雨大人,我把名字还给你,那是一个女孩子心灵的支柱,善良的人的名字。时雨大人,世田说过时雨大人根本不是不净的,你拯救了她。(他帮助世田找到妈妈的遗物,护身符)

夏目:我看到了那一瞬间碰触了你的时雨大人哦,我看到了他想要交流的心,你也有某种感觉吧。

斑:山斗,玲子没来的话,你一个人去不也可以吗?为什么要一直等呢?
山斗:那个,因为我们约好了的

夏目:燕,你说你不讨厌人类,谢谢你。(这个燕,可能是夏目的初恋哦^.^)

夏目(to 斑):老师也会对我产生感情的吧。

夏目:是啊,我也喜欢啊,温柔的,温暖的东西,都在追求互相吸引的东西,我喜欢他们拼命要活下去的心灵.......

妖怪(to小狐狸):想要见他的话,去见他不就好了。

夏目:你真了不起呢,我寂寞的时候,会害怕踏出第一步,不会想到要去做什么事,所以,可能没有发觉很多很多的东西吧。

夏目:萤,也许有一天,我也会看不到妖怪吧,失去那单方面的邂逅,还有那烦人的每一天,这对于我来说,是解脱,还是……

浅葱:如果可以实现的话,我也想再弹一次,我一直都只为那位大人在弹奏。所以,如果可以再弹一次,我想为你这位温柔而重要的朋友而弹。铜,你愿意听我弹吗?

夏目:远远的我听到了音乐,那是我从未听过的美妙音符,虽说如此,那声音却是通过我的手指震动空气。
我试着弹了下那把流下来的琴,却再也没发出那么美妙的声音了,那个声音不是透过我的手指,而是由她的心所演奏出来的吧。

斑:人类是多么脆弱啊,我讨厌弱者,明明自己很弱小还要担心别人,明明没有力量却还要拼命的保护某人,这孩子是这样,他也是这样。
驿客林夕 - 2012/6/15 20:12:00
谢谢4楼分享的内容。一直以来总是感觉到语言表达的无力,仔细看过这些话,觉得又找回了那种似曾相识的感动和真挚。现在我也在为写出这样的故事而努力着,相信可以把一些东西,传达到人们的内心深处。
~戀雪~ - 2012/6/15 23:09:00
說到語錄 突然就想到某一帖呢0ˇ0
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-42892.aspx
把一些喜歡的句子記錄下來的感覺很不錯
不過常常被劇透到呀-ˇ-...
((是說搜尋 语录 也能搜到幾個帖子

還有還有Little Busters!裡面 一開始恭介蒐集的語錄也有趣ˇˇ
那時候笑翻了XDD  ((emiya的簽名也是拿那個改編來的呢

不過我自己 是覺得事情就要由自己想過 歸結成自己的話語才比較有用
所以什麼語錄的...  嘛  沒有在紀錄

沒有去查而能想到的呢0.0...
(雖然不完全正確)

梅婭:有生命的物體終有滅亡... 只是早晚而已

梅婭:當你不確定該不該問的時候  那就是不該問 當你確信該問的時候 對方自然就會告訴你...
隨意探索別人的內心 但卻...  明明人家希望你能負責的...
(沒有能和對方維持長久、良好的關係.陪伴的時候  不該問...)

梅婭:願你的喜鵲 來到你身邊

---
... ...還有很多都忘記了-ˇ-|||
不過 口癖 的話我倒記得非常非常多0ˇ0...
有些人會把以下歸入語錄 但如果要很嚴格來講 應該比較偏向是口癖...?
夏娜的 うるさいうるさいうるさい
凪大小姐的 だぞ ハヤテのバカ
露易絲的バカ犬
亞莉亞的風穴開けるわよ
大河的... 欸...? 不對不對 怎麼都是釘宮大人的罵聲呢
((我才不會告訴你是因為我不知道大河說的的日文怎樣打0.0!

KEY社的
永恆世界的少女(小瑞佳?浩平妹妹?) "永遠はあるよ"
名雪的よ、だよ語尾 以及"ひどい" "ファイート!だよ~?"
佐祐里的 あははーっ、佐祐理にはわかりません
亞由的"うぐぅぅぅぅ"
観鈴的"かお-"
風子的"最悪です"
Kud的です、なのです語尾 不標準的英文 時常穿插的俄語 以及各種聲調的"わふ"
沙耶連續自吐後的"あはははは"
椎名的"朝はかなり"
...
...
...等等    ((嘛  還是因為太多了好多想不起來0.0!

總之戀雪呢  記口癖這類的比較擅長
也常常會融入到自己的話語裡的說0.0 哇呼~~
查看完整版本: 動漫迷部落,哈哈哈~~