KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【庆生】静流生日快乐!
神凪八重 - 2012/6/18 1:29:00
小小的少女,
追逐着小小的幸福。
尽管背负着一切,
亦毫无怨言。

愿你不再悲伤,
愿你不再孤独,
愿你不再寂寞,
愿你永远幸福,
祝静流生日快乐
:default43: ^ω^

试着用一下贴吧的涂鸦工具,结果这证明了我脑残+手残OTL
对不起让你们瞎眼了...

游垅 - 2012/6/18 1:58:00
生日快乐
其实没有
看的出来会很厉害
JimRaynor - 2012/6/18 7:33:00
靜流經歷過各種無悔的人生,已經無憾。

生日快樂!願你永遠都萌得犯規!XD
Neptunes - 2012/6/18 8:15:00
谁说双马尾都是傲娇?
我家静流才不傲娇呢!
预计静流在欢乐地烤秋刀鱼时咱正在苦逼地考病理…
静流做医生的话潜力无限呐!(不可以剧透…不可以剧透…
嘛嘛生日快乐~虽然咱萌会长但是相比之下更喜欢静流线的剧情…
tamsunny - 2012/6/18 10:47:00
無口雙馬尾蘿莉大好!
全世界哪裡能找到這麼萌的生物啊
靜流生日快樂!
拓也 - 2012/6/18 14:36:00
萝莉控来祝福了(拖...

静流happy birthday>w< :miffy11:
笨蛋一個 - 2012/6/18 14:49:00
静流:onion14: 生日快乐的说~:onion15:

虽然还没开始玩Rewrite:onion26: 不过第一个想过静流的线路:onion12:

==================================

:onion105: 你:onion97: 不是:onion37: 骗我:onion6: 的吧:onion27:

:onion52: 静流酱:onion52:
GcGentle - 2012/6/18 15:09:00
生日快樂!!!
你也要幸福啊!!!
快一起來保護地球!!!
Leila - 2012/6/18 20:17:00
靜流醬生日快樂>w<~!
雖然rewrite還停在開頭沒動過...
不過會努力了!
神凪八重 - 2012/6/18 22:36:00
回恋雪:嘛,我也是只搬运工而已,果然一起分享资讯才一本满足(误
回2JELLY2:不是大大,射射w
回♂晴空夏影:风酱你是故意来围观我的麽,近来都跑哪里去了...

=================================
回2JELLY2:( ´_ゝ`)
阿踩 - 2012/6/18 22:53:00
話說今天好多人生日

凪君好有愛

生日快樂,可愛的小靜流~~~~~

asbalatica - 2012/6/20 13:05:00
:onion14:玩完静流线了……中间有个买东西的剧情好像提到生日了=。=
keysil - 2012/6/30 23:35:00
生日快乐!!!~~~~~~~~~~~~~~~:onion3:
查看完整版本: 【庆生】静流生日快乐!