KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【召唤术】召集认识我的筒子们还有clannad考剧党
祖斯特·金 - 2012/6/21 20:58:00
rt。筒子们好啊,还记得我么。。。高考终于是爽快的结束了。于是呢,在膝盖动了手术不能动了以后,经过了半个月的游戏加撸啊撸的生活呢,我发现从此堕落的就好玩了。于是翻了翻自己从前的帖子,发现曾经开过一个 clannad before story的惊天大坑啊,有坑就要填咯,于是呢打算差不多开始了。突然一想,这要写的一塌糊涂的不是要被喷死了。。。于是呢求考据党给点clannad的资料啥的。
暂时先求点 幸村老师的资料 和 秋生,早苗的年龄啥的,别的呢差不多yy一下就好。
嗯,就这样。。。
hyabcd0123 - 2012/6/21 21:38:00
http://ja.wikipedia.org/wiki/CLANNAD_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)
比较全的就数wiki了
以下为Ctrl+C和Ctrl+V
幸村 俊夫(こうむら としお)
誕生日:8月27日。身長:162cm。体重:52kg。血液型:O型。
古河 秋生(ふるかわ あきお)
誕生日:7月20日。身長:175㎝。体重:68kg。血液型:B型。
古河 早苗(ふるかわ さなえ)
誕生日:10月5日。身長:158㎝。体重:45kg。血液型:A型。

Key官网和TBS电视台上的介绍反而比wiki上的还少……
supertable - 2012/6/22 2:04:00
你永远不会知道早苗的年龄...永远...
雪月 - 2012/6/22 2:36:00
还有,你永远都不会知道早苗的面包和秋子的果酱混合是什么神奇的效果
思兼SRW - 2012/6/22 8:30:00
挖坑不填的都会被clannad里怨念找上门来……
LZ赶快去填坑!
查看完整版本: 【召唤术】召集认识我的筒子们还有clannad考剧党