KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 表示这neta真的很无语……
hyabcd0123 - 2012/6/26 11:39:00

neta,简单地说就是在一部动漫中出现了另一部动漫中的元素。
百度百科的专业解释
现在主要是指动漫作品中出现的非本片人物/物品/台词/事件或者时事新闻等等,能够提供非同寻常的笑点,具体例子可以参照银魂,幸运星,肯普法等动漫,有些NETA的等级比较高,非宅类可能不明白其中的意思。

第二张图片明显不是Key社这张Kud立绘的neta。(终于是在amazion.co.jp找到了)
Artanis - 2012/6/26 12:50:00
。。。。。
你有5秒钟时间来误解key社
tamsunny - 2012/6/26 14:49:00
剛看完了
看得懂的表示很歡樂……
庫特槍中得好啊
名雪的抱枕 - 2012/6/26 15:25:00
好强的触手系:Tuzki9:为什么会是库特中枪了
hyabcd0123 - 2012/6/26 17:07:00
你看,引自amazion的那张图片的左下角的商标是Kud Wafter,
而玩过Kud Wafter的人都知道为什么Kud会中枪。(各种体位:Tuzki9:)
刚刚去kudwafter吧转了一圈,发现游戏[体验版]汉化补丁已经发布了,汉化至OP前内容。
JimRaynor - 2012/6/27 2:01:00
沒追這個番,不過對奈亞子的外形人設很喜歡,看了前面某一集,穿越到遊戲裡的,用的還是心跳回憶的NETA吧-3-

也是個NETA動畫啊……
霜月曦 - 2012/6/27 13:31:00
据说从开始一直就是NETA假面Rider的各个版本了、不过能认出来的人不多而已。
dangojia - 2012/6/28 12:09:00
唉,还是很担心:没有久弥直树,没有麻枝准,的Key还是原来的Key么。。。。
嘛,无聊的牢骚啦。。。。。
xiaochen0927 - 2012/6/28 14:40:00
这不是最后一话吗...跳着看的没注意到...
其实neta不用脑补的哈哈~
查看完整版本: 表示这neta真的很无语……