KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 人在做,天在看
夹鸡馒头 - 2012/6/28 9:30:00
哎。。。昨天刚刚在某人的帖子里吐槽北京下雨,今天早上上班就赶上一场雨。你说你下雨就下雨吧,你还堵车。虽然公司一个月可以有八次迟到的机会。但是馒头是开门的人啊。。。馒头要是迟到了,大家就都悲剧了。于是馒头就半路下车一路淋着雨小跑+走,经过大约20分钟,来到了公司,终于没有迟到。也算是不幸中的万幸了。。。

都怪林夕,没事搞什么队形!!!

------------------------------------------------------------------

评分的三位,你们能有点同情心么%>_<%

回猫:我觉得我没做什么掉人品的事啊最近- -

回恋雪:要是我在那样的天气里,那干脆杀了我祭天算了。。。
xiaochen0927 - 2012/6/28 14:35:00
我被标题吸引来了...
驿客林夕 - 2012/6/28 16:07:00
今天中午下雨了。小雨,细蒙蒙的,淋在身上很舒服,也不用赶路。在门口买了点饼和豆浆,上后山的树林里边吃边看雨,顺便看看蜗牛们过得还好不~~
夹鸡馒头 - 2012/6/28 23:39:00
更新一下。今天下午因为有些事要忙,耽搁了一会才下班。结果又恰逢一场雨。我还能说啥呢╮(╯▽╰)╭
夹鸡馒头 - 2012/6/29 9:06:00
继续直播,今天早上又是上班淋了一场雨,而且今天比昨天大得多。扛着笔记本,一边被淋雨还一边担心包里进水弄坏了笔记本。苦逼的挤上了公交车,结果又堵车。不过还好,赶在大家都来之前到达了公司。开门之后不到2分钟,就有同事来了。这算是好运气还是坏运气呢,我自己也不知道了。。
八神 - 2012/6/29 10:43:00
有时候运气就是这样的哟……有时遇上各种霉运时想想“好在只是这样,而不是更差的那种结果”,那么心里就会释然了吧……

总之运气再差时也好,相信运气守恒定律就没错的(笑)
夹鸡馒头 - 2013/6/7 18:02:00
时隔一年,我又在上班的路上被淋成了落汤鸡。。。

早上走在暴雨的马路上,周围的人打着伞都走的那么狼狈,我觉得昂首挺胸的我简直就是一个战士。

经过一天的不懈努力,身上的衣服基本已经被我烘干了嗯,现在嗓子也众望所归的有点疼。

只能提前问候自己一声端午节快乐了。
猥琐Z - 2013/6/11 16:16:00
馒头 我发现这两年的六月份你都有几天相当特别的日子啊……
月落之汀 - 2013/6/11 20:55:00
话说本人今天被风给吹的摔倒了。
------------------------------------
“鐮鼬!?”可能吧。
北方的天气真是突变啊,好好的太阳,突然一阵狂风,以及那伴随而来的雨水让人措手不及。
而本人就在这狂风中如同秋叶般被席卷而起,飘然而落,同时沾得满身泥水。
获得成就“泥菩萨”。
查看完整版本: 人在做,天在看