KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 我的二次元少女化形象
Flody - 2012/7/11 11:06:00
今天在http://cn.shindanmaker.com/162207输入了Melody,最后得到了:

二次元少女的Melody,长着小圆脸,身高135,绿色双马尾,CCUP,瞳色黄色,病气和易黑化属性,是白痴少女。

到底哪个ACG少女形象是符合的呢。

还有今天升级了。

噗哈哈~看到了大家的都很搞笑

云的彼端 - 2012/7/11 11:28:00
易黑化……和白痴少女……这个测试喜感成分很高啊……
然后这是我的

二次元少女的云的彼端,长着小圆脸,身高160,深蓝色卷双马尾,ECUP,瞳色棕色,傲娇和腐化属性,是女仆

腐化的女仆……OTZ

拓也 - 2012/7/11 11:46:00
二次元少女的拓也,长着小圆脸,身高165,深蓝色麻花辫,飞机场,瞳色棕色,弱气和腐化属性,是女仆。

女仆~女仆~女仆~~><~
夹鸡馒头 - 2012/7/11 11:48:00
二次元少女的夹鸡馒头,长着长脸,身高130,黄色麻花辫,DCUP,瞳色黑色,无口和脆弱属性,是变态少女。

hentai少女马桶盖参上

嗯,第一次手毁,感觉效果不错,和预期的相差不远。因为是长脸却只有130的身高,所以身材比例是这样子的没错。手什么的因为五根手指头画起来太麻烦,所以就这样,细节萌大奶(pai  Dcup什么的于是特意强化了一下aobai。但是因为没有黑色,眼睛只能用白色代替了,变态少女的眼睛,当然必须是心型的喽~如果能看得出来的话orz。。。脸上的麻子是自己的即兴创作,嗯嗯,差不多就是这样。

---------------------------------------------------------

变成这样子不萌吗?不会啊,我觉得很萌啊(¯﹃¯)

------------------------------------------------------------

我突然很好奇这张发到涂鸦区会有什么结果呢(爆
咸蛋超人 - 2012/7/11 11:53:00
二次元少女的咸蛋超人,长着小圆脸,身高165,红色直中长发,ACUP,瞳色银色,天然和弟控属性,是学园偶像。
阿踩 - 2012/7/11 11:55:00
升級恭喜~

論壇的名字
二次元少女的阿踩,长着瓜子脸,身高160,彩虹色卷短发,飞机场,瞳色棕色,天然和孤僻属性,是女仆。
跟我本人差好多@@,女僕!?

換用BLOG的名字
二次元少女的XXX,长着小圆脸,身高145,紫色麻花辫,ECUP,瞳色彩虹色,病气和腐化属性,是天才少女。
只有倒數第二句跟本人很符合(汗
黃泉野草 - 2012/7/11 11:59:00
二次元少女的黄泉野草,长着长脸,身高175,绿色卷短发,FCUP,瞳色棕色,腹黑和易黑化属性,是学生会长。
一点都不萌OTL...

真名的是...

长着瓜子脸,身高170,深蓝色麻花辫,BCUP,瞳色灰色,毒舌和妹控属性,是变态少女。
混蛋!!~~

远野瞬 - 2012/7/11 12:10:00
虽然很久以前就玩过了,但还是再试一下吧:
f991010:
二次元少女的f1991010,长着瓜子脸,身高160,彩虹色单马尾,ECUP,瞳色银色,强气和中二属性,是魔法少女。
彩虹色单马尾……想想觉得好诡异的头发啊……
游垅 - 2012/7/11 12:32:00
二次元少女的游垅,长着瓜子脸,身高150,灰色卷短发,FCUP,瞳色粉红色,弱气和易黑化属性,是魔法少女。
月天翔 - 2012/7/11 12:33:00
二次元少女的月天翔,长着瓜子脸,身高155,橙色卷短发,BCUP,瞳色银色,天然和弟控属性,是学园偶像
二次元少女的飞羽,长着小圆脸,身高135,银色单马尾,GCUP,瞳色绿色,傲娇和御宅属性,是变态少女。
我也不知道 为什么会有飞羽...
二次元少女的XXX,长着小圆脸,身高135,红色直中长发,BCUP,瞳色彩虹色,天然和中二属性,是学生会长
铭刻 - 2012/7/11 12:55:00
二次元少女的铭刻,长着小圆脸,身高170,深蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,暴娇和男性恐惧属性,是学园偶像。

颜色不太对。
嗯谁来萌我一下……
逆袭の弹弓 - 2012/7/11 13:41:00
二次元少女的周京庆,
长着瓜子脸,
身高130,
红色双马尾,
惊天巨乳,
瞳色彩虹色,
天然和百合属性,
是白痴少女。

这是真名- -
而且为什么天然和白痴会混在一起啊魂淡!
还有彩虹色是什么?!
(虽然这边的确很天然。。。
为什么是今天巨茹?!

二次元少女的逆袭の弹弓,
长着小圆脸,身高140,蓝色卷双马尾,
CCUP,瞳色橙色,弱气和腐化属性,是学生会长。

看到第二个我还以为是马猴烧酒呢2333
橙色啊。。。(远目
c杯是什么程度。。。
我不腐!
我只是通吃。。。。
Leila - 2012/7/11 14:03:00
二次元少女的Leila,长着小圆脸,身高130,黑色直中长发,ACUP,瞳色彩虹色,天然和御宅属性,是变态少女。

黑髮啊黑髮啊黑髮啊我喜歡黑髮~(灑花) 話說瞳色是彩虹色還真厲害(汗) 天然和御宅都滿符合的~
但我不認為我是變態少女-_-...我只是個控妹子的大叔而已!!!

另外真名
二次元少女的XXX,长着小圆脸,身高135,深蓝色N多马尾,FCUP,瞳色黄色,无口和弟控属性,是笨蛋。

這結果不太喜歡 n多馬尾是什麼奇怪的狀況!? 無口雖然很喜歡但我不是弟控啦orz....才不是笨蛋><!我也會生病的!!

話說怎麼無論三次元還是二次元我都是這麼矮啊啊啊啊啊啊!!!!!!
panagion - 2012/7/11 14:04:00
虽然玩过很多次……
二次元少女的Panagion,长着长脸,身高160,粉红色卷中长发,CCUP,瞳色橙色,腹黑和中二属性,是变态少女。
wobushisunbin - 2012/7/11 14:24:00
:miffy7:二次元少女的飞羽,长着小圆脸,身高135,银色单马尾,GCUP,瞳色绿色,傲娇和御宅属性,是变态少女。
很不错啊
lobby - 2012/7/11 14:24:00
二次元少女的lobby_K,长着瓜子脸,身高175,银色卷短发,CCUP,瞳色深蓝色,暴娇和男性恐惧属性,是学生会长 
...爆娇是什么- -
八神 - 2012/7/11 14:58:00
二次元少女的八神,长着长脸,身高165,绿色直长发,FCUP,瞳色灰色,弱气和易黑化属性,是学生会长。

以前玩过日文版的,不过这个的整体造型特色似乎更喜欢一点(尤其是绿色长发),除了某个部位是不太喜欢的大……
godevil - 2012/7/11 15:24:00
二次元少女的godevil,长着长脸,身高175,棕色卷双马尾,GCUP,瞳色红色,天然和中二属性,是笨蛋。
表示我的属性好奇葩...天然+中二....居然还是爆乳....
看来我一定很有诱惑力...233
二次元少女的xxx,长着瓜子脸,身高135,深蓝色直中长发,FCUP,瞳色粉红色,强气和妹控属性,是学生会长。
这个身高.....不过还是比较符合的啦......
某某变态的黄泉你该去自重了....
keyfc大米 - 2012/7/11 15:36:00
二次元少女的keyfc 大米,长着瓜子脸,身高130,黄色N多马尾,ACUP,瞳色深蓝色,病娇和弟控属性,是魔法少女。

身高130,病娇,黄色多马尾。。ACUP。。。LOLICON死开!
2147483655 - 2012/7/11 16:37:00
二次元少女的2147483655,长着瓜子脸,身高180,彩虹色卷双马尾,ACUP,瞳色红色,病娇和兄控属性,是魔法少女。

彩虹色卷双马尾-.-
很想知道彩虹色到底是甚麼樣子....
♂晴空夏影 - 2012/7/11 16:48:00
二次元少女的♂晴空夏影,长着瓜子脸,身高160,黄色直长发,惊天巨乳,瞳色红色,腹黑和中二属性,是天才少女。
二次元少女的晴空夏影,长着小圆脸,身高135,粉红色单马尾,ACUP,瞳色绿色,元气和妹控属性,是女仆。
现在明白了“♂”的伟大之处啊。===========================================================
嘛,差别真心大。。。
nojay - 2012/7/11 17:31:00
二次元少女的55818293,长着瓜子脸,身高130,红色麻花辫,ACUP,瞳色黑色,天然和大小姐属性,是白痴少女。
天然............................试一下真名。。。。。。。二次元少女的@@@,长着长脸,身高130,银色卷中长发,ECUP,瞳色绿色,天然和中二属性,是笨蛋。
中二。。。。。。。。。。

I.C - 2012/7/11 18:56:00
二次元少女的I.C,长着瓜子脸,身高180,紫色卷中长发,惊天巨乳,瞳色红色,暴娇和易黑化属性,是白痴少女。
二次元少女的XXX,长着瓜子脸,身高165,黑色双马尾,FCUP,瞳色深蓝色,病气和大小姐属性,是白痴少女。
反正不管怎么样都是白痴是吧!(摔
[strike]不应该吐槽楼上的...泪[/strike]
Re 55818293 -。-
Re 阿踩 这不科学,明明[strike]贫乳才是正义[/strike]
kameu03 - 2012/7/11 19:35:00
二次元少女的kameu03,长着瓜子脸,身高170,紫色直长发,飞机场,瞳色粉红色,天然和中二属性,是女仆。

本來只是過來抓女僕的,卻發現自己也是女僕!
好吧,我委屈一點當女僕長好了,阿踩快來給我調教?
仔細看一下其他描述,似乎是有形無實的存在,中二萬歲!!!
嘛~飛機場什麼的,稀有價值~稀有價值~
J.s - 2012/7/11 21:01:00
二次元少女的Iammyself,长着瓜子脸,身高165,黑色卷长发,DCUP,瞳色灰色,病娇和男性恐惧属性,是流浪少女。
彩虹色?彩色玻璃于光中的颜色,大概。
二次元少女的XX,长着小圆脸,身高135,蓝色单马尾,GCUP,瞳色紫色,毒舌和御宅属性,是变态少女。
唔……总之不太健康就是了~
zhangtangyao - 2012/7/11 23:07:00
二次元少女的白河ホシノ,长着瓜子脸,身高170,红色卷长发,GCUP,瞳色银色,傲娇和腐化属性,是学生会长。
眼鏡はどうした???
emiya - 2012/7/11 23:20:00
二次元少女的emiya,长着长脸,身高160,黑色卷长发,BCUP,瞳色彩虹色,天然和腐化属性,是白痴少女。
...我是白痴啊(淚奔
話說瞳孔彩虹色好恐怖...

二次元少女的(推特名),长着长脸,身高160,深蓝色直短发,GCUP,瞳色黑色,无口和腐化属性,是变态少女。
先不說胸大和腐什麼的,最後那個太直球了(倒地

結果我就是腐和穇高160啦(默
=========================================================
↓好恐怖的發想wwwww
DIS - 2012/7/12 4:15:00
这个不是已经玩过了么 - -
不过既然论坛上在一起玩那我也要参一脚=w=~~

二次元少女的DIS,长着瓜子脸,身高175,紫色直短发,ACUP,瞳色棕色,病娇和大小姐属性,是天才少女。
二次元少女的XXX,长着瓜子脸,身高160,蓝色卷短发,惊天巨乳,瞳色红色,无口和腐化属性,是传说的剑士。

这个CUP不科学 T T
不科学 T T……
jesse629 - 2012/7/12 12:05:00
二次元少女的jesse629,长着长脸,身高180,银色直中长发,FCUP,瞳色蓝色,病娇和易黑化属性,是学园偶像。

二次元少女的solairef,长着小圆脸,身高165,黑色单马尾,CCUP,瞳色蓝色,元气和易黑化属性,是女仆。

一米八+F杯...
雪月 - 2012/7/12 18:55:00
二次元少女的雪月,长着小圆脸,身高160,蓝色N多马尾,BCUP,瞳色粉红色,天然和中二属性,是魔法少女。

好吧,什么都是小圆脸啊啊啊。N多的马尾,不是一群马吧。魔法少女,不!!!我不想成马猴烧酒,QB把我的清白还给我(打飞)
查看完整版本: 我的二次元少女化形象