KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [折纸]教你如何用纸折出碉堡了的飞龙!
夹鸡馒头 - 2012/7/13 10:55:00

好吧我承认我就是来卖个萌的,可以说脏话,但是不能对我说。

-----------------------------------------------------------------

求心灵手巧的政委将步骤细化至常人可接受的等级。
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/13 11:17:00
果断碉堡了、、、馒头君,我XXXXXXX以上省略XXxxx字
starfish - 2012/7/13 11:34:00
给出了CP图确实是可以折出来的,有什么问题么。。。
Key_Player - 2012/7/13 12:24:00
我表示我连CP图是什么都不晓得
切切求教程……

======
顺便 馒头君我@#!¥%&¥%&………!#¥¥@%……
笨蛋一個 - 2012/7/13 12:43:00
哇啊啊啊 :onion2: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 :onion2: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 :onion2: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊:onion2:  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:onion2:

折来折去都失败的说:onion13: 我这个笨蛋到底有多笨啊:onion15: 撞墙中:Tuzki6: :Tuzki6:
四方夕 - 2012/7/13 13:14:00
我可以说我到现在线条都没有画好么?

这教程碉堡了
amlut - 2012/7/13 13:41:00
这飞龙.....仅靠这三部教程真的能折出来吗?!!
看着那条龙那么多折痕....:miffy2:
J.s - 2012/7/13 13:50:00
真的是纸折的么?一定是塑胶版、青铜、水泥混凝土捏的!
龙头像狗头~
八神 - 2012/7/13 19:31:00
好坑……的教程路线说明图,与其看那个来折我宁愿自己对着成品来摸索怎么折了……:miffy3:
I.C - 2012/7/13 20:00:00
切,汝们这群少见多怪的家伙,这很容易啦
[wrap=比如这样]

[/wrap]
[wrap=再比如这样]

[/wrap]

呜咕……看来sket dance果然是冷番,阿踩貌似是第一个评分里面认出来的?
Hurri·cane - 2012/7/13 21:17:00
大大 我想掀桌子 这过程··· 果断脱力
dengzhitai - 2012/7/13 22:46:00
= =...这...这...这不科学啊...光画线就跪了...
二次元的猫 - 2012/7/14 12:43:00
是教程的话咱这里有一个逆天的教程........结果如下图所示
真的有人要么...........那可是个巨大的工作量......要的话PM我好了
-------------------------
图片废了...........让我再编辑会...........
应该好了吧
查看完整版本: [折纸]教你如何用纸折出碉堡了的飞龙!