KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 不知自己想说些什么~
弥赛亚 - 2012/7/15 1:52:00
中考成绩出来了,404分,离重点线还是差了那么一点点,正好《天使的心跳》也
看完了,心中百感交集。。。。
首先是有感于中考,困扰我N久的考试 终于结束了,成绩 虽然不是很理想,但是
我已经竭尽全力了,不管结果如何,我问心无愧! 然后 对大家的承诺 我一定会
一一兑现的 请大家再等一会儿吧~ 刚刚看了一下应考前几个月月假在咱的各个驻
扎点发的帖子,皆是在抱怨应考如何辛苦,每次都得到了大家的安慰和鼓励,很真
是添了不少麻烦呢~
其次是关于《天使的心跳》 神作,非吾辈能比的 看完之后,我再次发出这和看完
《AIR》和《CLANNAD》时一样的感叹 KEY社的作品普遍都是如此能让人产生强烈共
鸣。“死后的世界”  为反抗命运而战斗的众人 想帮助大家又不擅长表达的喜欢
吃麻婆豆腐的少女少女,还有最后选择坚守的少年 故事咋看之下有种无厘头的感
觉 仔细一看却充满温暖人心的情感,再想想长期和家人不和 外加厌恶校园生活的
自己,一时间 想说的话又说不出口了 关于最终的结局 不能说是温馨 亦非悲伤
总之 大家都以自己的意志做出了选择,相信离开那个世界的他们会是幸福的。。

一直以来都在做着一个梦,一个实现的可能近乎零的梦,即便如此,我还是在不顾
一切(被家人说是不切实际)的为实现她做着种种准备,乃至被人所称性格怪异(
貌似这也是事实) 很难与人相处 但是 从来没有后悔过,相信在实现前我会一直
准备下去的,这也是我以自己的意志作出的选择。
最后是关于汉化与同人一类的,我一直牵挂的《水仙~如果还有明天》终于开坑了
,现今汉化组的众位成员都在努力,水仙是我所喜爱的神作,能用自己的手把它填
上,我感到十分荣幸,一定会认真的完成它,请各位放心
然后关于《Narcissu-永不凋零的樱花》 并没有弃坑 不久前刚刚收到最后的配音
文件,合作组正在剪辑中,相信在暑假内一定能完成。
同时,还有一些其他的东西将会在暑假内的某一天带给各位 敬请大家好好期待吧

夜深而难以入睡,又写出了一篇不知自己在说什么的心情啊。
I.C - 2012/7/15 2:16:00
还在做梦是好事,能以自己的意志做出选择更是一件太过稀缺的事情,哪怕头破血流,也一定要这么坚持一次。加油吧,同路人。
弥赛亚 - 2012/7/15 2:29:00
明白了 我会好好加油的
说起来 每次来KFC都有一种温馨的感觉
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/15 10:05:00
幂赛加油、
咱会一直支持你的。不要放弃,有时候傻傻的坚持也是一种幸福呢
莉露兜 - 2012/7/15 10:18:00
如今的年纪…正是青春最旺盛的年龄…但是无奈如今的现在…动画的影响已经这么大了…还是咱已经老了?这也无从说起了…只能说出一句…一切都是爱…相信lz在高中会很受妹子欢迎的…嗯因为小小年纪就看了这么多的动画和玩了这么多的gal…咱只能大声冰果一句!这个世界到底肿么了
弥赛亚 - 2012/7/15 10:51:00
我会努力的~:default5:
谢谢支持~
小翔 - 2012/7/15 18:46:00
LZ加油咯!一个中考不能代表什么,只要高中时代加把劲就好了。。
高中时代就不要去把妹子了,学习第一。如果你真的喜欢妹子,就去把吧!学习别落下就好了。
我最近也是刚刚结束了高考,全身放松中!!
不过你这个年纪已经玩了那么多的游戏,膜拜啊!我现在才准备把Rewrite玩了

吐槽一句,你们那的分数线还真低。。。。。我们这要600才上重点学校!
supertable - 2012/7/15 20:42:00
LZ放轻松...考高中和考初中差别不大..手滑一下问题不大...关键是高考(....
高中是轻松还是苦逼就得看你自己的价值观咯....
刚考完这个暑假...还是好好玩吧恩..
kameu03 - 2012/7/16 15:21:00
想帮助大家又不擅长表达的喜欢吃麻婆豆腐的少女少女,还有最后选择坚守的少年

這兩句,明顯是有性別歧視成份的差別待遇!形容少女的句子比少年長一倍有多,少女也進化成「少女少女」了,而少年仍然只是可悲的「騷年」。

另外,祝漢化填坑順利。
查看完整版本: 不知自己想说些什么~