KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 神奇机器人Q20
songpowerkai - 2012/7/20 20:00:00
  只要是你熟悉的·清楚了解的人物,无论是地球的还是火星的,无论是三维的还是二维的,它都知道哦:Tuzki4:

只需要你回答YES or NO,剩下的就让小Q帮你分析吧!
  很准

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/375858752/QQ/WinTemp/RichOle/5U%7BR_WUWLJB7((%60I48TX6J7.jpg[/img]
大家把你的结果分享下吧!!!
地址:http://renlifang.msra.cn/Q20/index.aspx
I.C - 2012/7/20 21:06:00
...喜闻乐见的本地图片连网络

[wrap=以前还猜测过这个东西的原理..]通过多个问题逐步缩小范围从而求得唯一解,术语好像叫分枝界限法吧
数据有他本身的,也可以自己添加(有点现在伪“云计算”的思想),一旦系统猜错了答案就会提示你创造一个“可以区分开这两个人”的问题,从而下次不会犯错(这么一说又有点AI自我学习的感觉?),从而玩的人越多准确度越高。另外,从心理学上来说营造了一种“我在读心”的暗示。
利用的原理是相关学科比较基础的内容,但是一组合起来就有这种功效,个人觉得这种活用知识的思想很棒
把娱乐的东西变成学术我错了,诸位请继续~[/wrap]
当时咱先想的堀江由衣被猜中了,再想的口三才然后Q20失败了
panagion - 2012/7/20 21:23:00
虽然可以理解LZ想要分享的急切心情,但是所有的主题帖都是站外链接很难让人不怀疑是软广告……
DIS - 2012/7/21 4:52:00
表示这个机器人被土豆,牡丹等完爆了 - -……
小汀 - 2012/7/21 10:33:00
玩过这个 不过稍微生僻一点的人物它就猜不出来了。
songpowerkai - 2012/7/21 18:45:00
:Tuzki9:什么是软广告,我是新手,不知道怎么发帖,我连签名怎么弄张图上去都不会,你说我郁闷不?
硙硙笑 - 2012/8/8 1:07:00
都问道那种份上了,只要长脑的生物都猜得出……
ココれこ☆汐 - 2012/8/8 18:35:00
好吧,直接准爆了!!!~~~:Tuzki4:
查看完整版本: 神奇机器人Q20