KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 看了AIR之後,發現有梗耶
雏雀 - 2012/7/25 13:16:00

第一次看到小鳥穿這件衣服的時候,萌死了啦……
不過今天看回AIR之後,發現到這回事呢……
阿踩 - 2012/7/25 13:22:00
小小鳥,太可愛了啊啊啊(抱)
沒想到還有這梗(AIR不敢看第二次所以都沒機會發現吧)
神戶家該不會跟神尾家有來往!?
所以觀鈴穿過的衣服會給小鳥穿!?
其實也說得通,兩人身材比例很近啊(胸圍還一樣)
Flody - 2012/7/25 14:10:00
小鸟是这一代的翼人?好像说得通。可能在剧情设计的时候就考虑到了这个,所以取名小鸟。再加上她那个悲惨的经历...真的有可能喔!

AIR我也不敢看第二次。。
拓也 - 2012/7/25 20:14:00

右边你看到了两个什么 不认识拖出去~
supertable - 2012/7/25 21:35:00
其实这只是撞衫了好吧(诶?
wildlinklee - 2012/7/25 22:15:00
又是key的习惯性撞车………………
s.wing - 2012/7/25 22:50:00
Key式穿越,鉴定完毕
好吧,长度不够
verymerry - 2012/7/26 1:18:00
其实是KEY 完全无法设计新服装了……:default23:
pandachan - 2012/7/26 1:22:00
当时玩TERRA就想吐这个槽,终于有第二个人发现了good
JimRaynor - 2012/7/26 5:30:00
這個梗太明顯,以至於我都不好意思發出來w

LB裡你還會發現Air和Clannad的梗。
雏雀 - 2012/7/26 22:02:00
LB的我打算等他動畫化之後再慢慢抓~XD
LB我還沒玩呢,現在要玩的gal排長龍等著呢,加上電腦不好2333
----------------------------------------

哎呀,雖然說這是事實……那是因為各種難解釋的理由,我打算玩多一次RW后,再去玩tomoyo~after
隨後再慢慢玩回去~~
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/26 22:14:00
你们没有发现AB的很多幕的咖啡都是KEY咖啡么、、、
你们没有发现CL很多小细节的布景都是上一部抄袭么。。、
你们没有发现许多主角的日用品都是上届往届的神物么。。。

其实我们都发现了。。。吼。。。。
xiayuanzhong - 2012/8/1 10:43:00
天哪,我完全没有注意到!!!~
LZ神力!~
@pandachan
@JimRaynor
也厉害!!!
天下第三月五 - 2013/7/1 18:55:00
我看完之后突然认识到自己的浅薄.......我在没达到这步之前绝对不说我是KEY粉,......太丢人了
查看完整版本: 看了AIR之後,發現有梗耶