KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 我現在真的徹底崩潰了…
憨憨的小任 - 2012/7/28 0:42:00
看了這幾張圖,真的想xxx節操社!
還我的理樹!

JimRaynor - 2012/7/28 5:45:00
我覺得理樹還可以,比較接近,倒是看到這個角度的鈴……不夠可愛啊……
hyabcd0123 - 2012/7/28 8:59:00
其实不用太惊讶,这就是节操社的一贯作风。
与其“xxx節操社”,不如期待京阿尼能够重制LB。
阿踩 - 2012/7/28 10:41:00
大家看開點
人物不會畫比原作好是一定的
其實我覺得這畫風還算可以(比之前看過某幾部改編動畫的畫風好太多了)
總覺得一冠上節操社的名字就會忍不住想開罵(汗
要罵也等到劇情和恭介(啥?)崩了之後再一起罵啊@@
++++++
回 kameu03:可惡只能把希望放在基線了嗎!(錯)
JimRaynor - 2012/7/28 12:23:00
說真的,人物確實還原得還可以的。三枝葉留佳也可愛啊-0-
驿客林夕 - 2012/7/28 13:04:00
铃不够萌么?
请钉宫来当CV吧。
拓也 - 2012/7/28 13:20:00
觉得还可以+1
只求CV全用游戏原班人马
找个不同的人配音不只是听起来 看起来都别扭
JimRaynor - 2012/7/28 14:51:00
不用擔心,主要人物都是原班人馬,當然男主角理樹要換CV,嘛,本來Key作品的男主就一直換CV的,而且男主也由民安配音的話就真的累壞她了-3-

不過佐佐美也要換另一個人配的樣子,專心讓民安配鈴醬。
ballson123 - 2012/7/28 16:51:00
感觉佐佐美民安配的也很好啊,换了CV好坑的说……
bean6306 - 2012/7/28 19:09:00
那樣的畫風到還好  還可以接受 至少有動畫可以看 覺得人物......的話 邊看的時候 邊對自己補腦想像是原作的樣子就好了我們重點也是喜歡她的劇情不是嗎^^
Miyazakehime - 2012/7/28 19:40:00
昨天我看了这则新闻,还以为ANN火星了,不会现在真的出了电击G‘s九月号吧。。。。
http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-07-27/little-busters-anime-key-art-kud-wafter-psp-port-revealed
2147483655 - 2012/7/28 21:35:00
小毛球完全不行呀..../.\

都不夠可愛...

看起來似個笨蛋.....小毛球根本不是這樣....

鈴的這個動作在game中可是很帥的呀...竟然這樣崩.......
verymerry - 2012/7/29 10:11:00
LZ想多了,我觉得这画风没问题,理树还能怎样……
cunsi123 - 2012/7/29 14:47:00
没办法,脸圆了,再多点棱角的话就好看多。主要还是期待动画的表现。真的处理得好的话,应该就不介意了吧…………
ATATAT - 2012/7/29 16:44:00
铃的头顶好平(不圆)······这难道是感到不对劲的原因吗?
查看完整版本: 我現在真的徹底崩潰了…