KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 崩潰啊……果真著急是不好滴
雏雀 - 2012/7/28 18:24:00

從昨天下載到今天,成功下載完畢的ISO文檔,解壓後竟然沒法玩……!
我本來抱著“用渣的日文拼了”的心情,要玩玩看的……沒想到……!
結果悲劇了,嘛,我還是等漢化補丁出來的時候再玩好了,不過在刪除文檔前也抓了幾張圖畫作紀念~

這次可以看到篝上學呢~~好期待漢化出來的時候呢~~:miffy6:
Flody - 2012/7/28 18:30:00
汉化的话按照惯例时间不会短。。至少我开学之前是玩不了汉化了。。我也在下载诶,别告诉我不能玩。。
nojay - 2012/7/28 18:47:00
表示我家的老电脑连REWRITE都玩不了。。。。。T T
阿踩 - 2012/7/28 18:56:00
不管多想玩還是得先完玩本篇,以及等漢化
早知道就去惡補日文了QAQ
期待篝上學+1
壁紙先收下了
Flody - 2012/7/28 19:34:00
哈哈!雏雀我赢了!能玩了~~~~

不过日语一句都看不懂。。怎么翻译啊
青い一擊 - 2012/7/28 19:38:00
其實學會50音之後可以上一些網去查啊.........
當然還要日語輸入法.......
Flody - 2012/7/28 20:26:00
额,雏雀,那个百度贴赚过来的NO DVD少了个关键的dll
amlut - 2012/7/28 20:26:00
我才更加崩溃啊!
昨晚资源终于到了果断找了一个下着
那是一个标题乱码的种子,我也没仔细看
就知道资源很大,速度很慢,于是去开了个迅雷会员
终于在今早10点左右下好了,非常激动啊,马上开始解压
解压出来后我才开始觉得很奇怪,为什么和Rewrite那么相似,而且完全没有出现harvest festa的字样
我想到了一种可能性但仍然不愿相信,!知道我用rewrite的补丁把游戏打开以后我才明白了
——我把Rewrite又重新下了一遍!
我悔恨自己为什么当初下的时候不好好确认我下的是不是Rewrite Harvest festa!
最后只好删了重新找了一个下着,通过上次的教训这次我有仔细的确认后才开始下
现在终于要下完了,仅剩百分之七又被告知说不能玩
这......真的快崩溃了QAQ
=============================
装好了,看来确实是可以玩的,谢谢
小翔 - 2012/7/29 1:14:00
其实我今天本来想下来收藏下的,但觉得汉化时间要很久就果断放弃了……反正我正篇还没结束呢,玩了几天居然连一线都没推完,还真是神了!
Siowy - 2012/7/30 14:14:00
楼主在哪里下的....玩不了那么悲惨麽???~~我的昨天下好了~~虽然安装出了一点问题但是可以玩~~然后试玩小鸟线....果断求婚结果Happy End了....:Tuzki7:CG模式都没有开的HE......
cunsi123 - 2012/8/2 14:27:00
哇哈哈,先解压ISO文件,然后用NETLE加载运行Autorun.exe,安装游戏。在把免CD补丁解压到安装后的游戏文件夹,运行就可以玩了……话说这次的游戏,多半都在后面那个RPG上了。给的故事都蛮短的,不是很满意
was315 - 2012/8/2 20:19:00
解压是什么情况?不是用DT加载吗?
硙硙笑 - 2012/8/7 9:03:00
玩着玩着我的电脑就蓝屏啦,连个招呼的不和我打……
查看完整版本: 崩潰啊……果真著急是不好滴