KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【居然沒有人提?!】《Kud Wafter》決定移植PSP平台
憨憨的小任 - 2012/7/29 23:04:00
不需要文字吧?只看圖片也能明白!

那個說明還是給你們吧…

制作方在在移植的psp版「クドわふたー」(《库特wafter》)上追加了原创场景和图像,减少了BGM向内存转送所需要的链接等,为了快适得进行游戏,也增加了储存技能。
JimRaynor - 2012/7/29 23:34:00
知道是知道,但是我沒去找圖= =

我像智代After的無印版那樣期待Kud Wafter CE版的新增劇情!
keyfc大米 - 2012/7/29 23:40:00
目测不会有汉化。。无汉化,不幸福
zyh - 2012/7/29 23:41:00
PC版因为N多问题没能完成,多年的怨念终于可以雪耻啦!
Miyazakehime - 2012/7/30 0:15:00
依然还是这则新闻
http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-07-27/little-busters-anime-key-art-kud-wafter-psp-port-revealed
supertable - 2012/7/30 12:22:00
本来电脑上的生肉没高兴啃...有PSP的就好说话了...
神神小观铃 - 2012/8/1 15:19:00
在下可以吐槽天使动漫的水印么……
话说咱最不想听到的就是PSP版比PC版多了什么……
没有PSP咱表示听到这些消息很伤心啊有木有!
JimRaynor - 2012/8/1 20:30:00
我倒不擔心這個,之前智代After PC只有18x,然後當PS2/PSP推出全年齡新增劇情後,PC版也只有全年齡版了,劇情跟上PSP/PS2的,18x不銷售了。

Kud Wafter我覺得PC也會出全年齡版吧。
憨憨的小任 - 2012/8/3 1:23:00
倒想問,kud wafter的賣點在那裡?很像有很多人都認為是18x…
chenshunyu - 2012/8/3 9:28:00
:Tuzki4:终于等到第二个after移植PSP平台了!!!
JimRaynor - 2012/8/3 10:51:00
補完現實中庫特的夢想,以及和媽媽的關係。還是蠻感動的,其ED星屑(星塵)也是神曲啊。

畢竟本篇裡庫特線只是一種象徵,我們都知道世界的秘密就不用劇透了吧-3-
查看完整版本: 【居然沒有人提?!】《Kud Wafter》決定移植PSP平台