KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 7月新番 汗颜
枫树的世界 - 2012/8/2 18:37:00
无语的想吐  你们呢  不热吗 哎!!!!
I.C - 2012/8/2 18:42:00
请问您这几句话该如何理解...为什么会扯到热不热的问题-。-
枫树的世界 - 2012/8/2 18:44:00
本来是夏天,本来就热,再加上无语,闷热!!!
游垅 - 2012/8/2 19:11:00
女子落语倒是相当的感兴趣
其实7月的大部分都有在看
好作品还是有的
不感兴趣的还是占大部分
godevil - 2012/8/2 19:30:00
你们没有发现这帖很水厶.....
不过刀剑神域还是不错的......
很喜欢恋爱选举巧克力的画风......
还有.....请善用评分和编辑功能.....
最后,欢迎来到KFC.....
hyabcd0123 - 2012/8/2 19:46:00
确实啊,
7月的动画和天气一样闷的让人喘不过气。
等到秋凉就好了,10月新番各种给力,Little Busters神马的最有爱了。
Key_Player - 2012/8/2 22:14:00
35度什么的真是弱爆了
等到十月也不是我们高三僧能追番的时候了
LB什么……LB!!T T
鲸。家 - 2012/8/2 22:19:00
(此排列纯粹随便,无特殊意义)
1,魔力家族 -La storia della Arcana Famiglia-
大小姐好萌!与塔罗牌的契约还是有看头的!
2,人类衰退之后
原本以为是温馨治愈的,现在发现是我错了!怪异,黑暗,恐怖,夸张,一语中的,对现实的讽刺。。。太绝了!不愧是 田中罗密欧!
3,刀剑神域
实话说,(因为是我是轻小说党,)动画不咋的,真不咋的。推荐看原作(web+文库)。
4,弑神者
各种奇葩的神和权能很有看头!
我不喜欢男主的后宫,我认为他只要第一个就足够了!
5,DOG DAYS 第二季
这个就别看了!我是因为看了一季才根着看的。
6,恋爱选举巧克力与TARI TARI是暂时不看,攒肥了再看的。
7,冰果和加速世界GO ON。
8,外带打GALGANE。
以上,jingjia的暑假娱乐计划。
泾沄 - 2012/8/3 9:40:00
四月番有几篇特喜欢的,从七月番的介绍开始,真的感觉没有什么心情去看了。(并不是特讨厌,是没有心情,不知为什么,没兴趣)

美少女死神…,看了一集;
人类衰退之后,看了一集;
弑神者,看了几集。以往喜欢的很多动漫,总的来说,感觉不喜欢男主太过“教条”的对白(每次都讲那么多空话-.-,有些事是三言两语说的清的么?),记得看禁书目录时,我的印象就是:总体很喜欢,男主的废话太多了。仅仅个人观点。
还有几篇忘了,没留下印象。
看到前面有人提到后宫动漫,总体上也不喜欢,对于其中一些也不讨厌,记得看到化物语伪物语时,的确是一点点都不讨厌,(有人说这不是后宫动漫?哦,的确)
为了拍后宫动漫而拍的动漫会让人反感(不花心不行么?你拍个女主花心的试试?无聊),不是故意而为,就可以原谅了(clannad)。
除此之外,我不满意的或者说没达到预期的多数是因为以下原因:
男主病态,懦弱,迟顿,低能(h2o,管家后宫学院,加速世界),
让人不舒服的主角,含有欺骗,我讨厌欺骗,无论善意恶意(鏖战星球,罪恶王冠),
主角思想不现实,过于理想,让人窝火的,(高达AGE),对结局不满的(F/Z)
我并不讨厌这些,多多少少感觉不足。

唔,跑题……
有时间按大家推荐,七月番,如果哪天有兴趣,我再去补吧。
2147483655 - 2012/8/3 12:45:00
本來期待著DOGDAYS....第一季非常好
換左了草川後果然馬上墮落了
那詭異的變身,幾乎令我吐得鍵盤全是嘔吐物...

這番最欠缺的就是認真的劇情...
看到OPED的那個未出場角色的背影
似乎還有希望
星空“SKY - 2012/8/4 11:33:00
muv-luv ATE、人类衰退之后、女子落、夏雪密会、TARI TARI必追,非常推荐哦!!
Flody - 2012/8/4 18:14:00
我看了名字就失去大部分兴趣了...四月的因为喜欢冰果这个名字才去补的。。
U艇的童话 - 2012/8/4 20:43:00
TARI TARI 冰果 摇曳II还追了一下,7月的实在没什么特别有意思的。

尤其那啥 三人行必有俺妹  纯粹的高帅富寻种被倒贴的故事……
zhangtangyao - 2012/8/7 0:13:00
我感觉我现在不是追新番而是追字幕组(-_-)
CK全包,SC若干,KTXP少许?
查看完整版本: 7月新番 汗颜