KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 對rewrite HF的小小不滿
kikikaka - 2012/8/3 16:27:00
跑完三條路線的我,先下載了CG偷跑
但...新CG並不如想像中的那麼多(部分更是正傳裡出現的)
...

雖有不滿,但我被小鳥線治癒了~~~~

但CG少+舊圖始終令我想一吐不快...
青い一擊 - 2012/8/3 16:35:00
這次的的確比較少啊......
RPG才是本體吧?...........
JimRaynor - 2012/8/3 18:06:00
CG每條線5張這樣子。最主要是補完了本篇的不少東西。個人來說覺得很不錯。各種讓我感慨的劇情啊,都讓我聯想到本篇的故事……可惡,一陣鳥肌。

有興趣可以看看我在HF劇情討論帖裡的一點見解-3-
2147483655 - 2012/8/3 19:27:00
還沒看5線的表示,RPG才是本體...故事很有意思...

詳情就請自己品嚐

雖然它建議新手不要選困難的難道度...但個人認為必須要玩HARD!!!
JimRaynor - 2012/8/3 20:19:00
RPG開始玩了一層,跟鷹文地下城一樣是神作!而且內容更豐富,同伴更多,還有小鳥製作間合成各種物品、魔物。各種耐玩-3- 劇情也一點都不含糊。因為這遊戲的“時間點”是附著在Moon線要對抗加島之時。只不過篝醬變得相當活躍www
s.wing - 2012/8/4 1:21:00
表示早下好了= =然后看不懂日很痛苦...:Tuzki6:
虽然吾基友说:“用汝的直感去听,会听懂的”
但是果然还是怪怪的:Tuzki7:
弱弱的问一句,汉化大概还有多久...
Flody - 2012/8/4 18:16:00
小鸟线怎么那么短!!!我还没准备好就没了。。
chenshunyu - 2012/8/4 19:14:00
玩了rewrite hf,期待破灭了!!!
JimRaynor - 2012/8/5 5:07:00
小鳥線對比其他線路的確是蠻短的,不過正如之前訪談裡、主頁裡透露的,小鳥線本來就是本篇裡的後續補完內容,跟千早線一樣,只是作一個小小的總結用的。
Aklis - 2012/8/12 20:23:00
fandisc应该就是被原作的坑的吧,如果补出更多的坑的话,那估计有续作。
JimRaynor - 2012/8/13 5:17:00
不好意思,HF是Key作品,不會亂挖坑。
芸豆 - 2012/8/16 12:14:00
原来想下载RW的,可是看到评价不好就先去玩toheart2了。。。。
JimRaynor - 2012/8/17 16:13:00
原来想下载RW的,可是看到评价不好就先去玩toheart2了。。。。
芸豆 发表于 2012/8/16 12:14:00

我不知道你是從哪裡看到RW評價不好的,不過這樣也和Rewrite HF沒關係吧,這個帖子是討論Fan Disc的
lantor - 2012/8/21 8:03:00
说不好的 一般是没看懂要么就是电波不对 还有就是想看催泪结果这游戏就给你一巴掌告诉你RW不是催泪
JimRaynor - 2012/8/21 20:17:00
話說RW催淚要素有不少,而且最後結局讓人唏噓不已。且Key的作品又不是為催淚而催淚,其飽含的意義才是最關鍵的。
lantor - 2012/8/29 21:50:00
真心RW不是催泪作品但是的确有泪点啊... 我们喜欢KEY的作品不是因为它带给大家催泪而是游戏想表达的东西
古河秋葉 - 2012/11/6 9:12:00
芸豆 发表于 2012/8/16 12:14:00

ToHeart2的評價也不怎麼好啊......
Nat.Kyousuke - 2012/11/6 17:16:00
话说RPG点进去,和篝的对话结束后RPG游戏界面打不开是肿么回事?
JimRaynor - 2012/11/6 18:57:00
话说RPG点进去,和篝的对话结束后RPG游戏界面打不开是肿么回事?

Nat.Kyousuke 发表于 2012/11/6 17:16:00

我不清楚你所說的遊戲界面打不開是在哪裡,反正劇情推進到地下城後就開始出現RPG地城遊戲系統了。地城有些像沙耶的地城,不過不同層數的地城有不同風格的貼圖就是了-3- 而且每一層都會有劇情推進,而且緊扣Rewrite本篇的劇情,相當良心。
查看完整版本: 對rewrite HF的小小不滿