KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【原创纯音乐】未命名,求命名=3=
shadow1995 - 2012/8/15 0:03:00

好久没上浮,大家好:miffy17:这个旋律是悲伤时瞎弹弹出来的...作为悲伤产物就录了下来

于是求命名,趋于悲伤的,嗯=3=

========

[strike]好像不能放.....[/strike]

于是snake取了名叫【微悸】...Orz虽不懂但觉厉

永远25岁的蛇叔 - 2012/8/15 0:12:00
嗯,你再看看牡丹林的音频问题,是不是什么连接不能用的说
darkice1_0 - 2012/8/15 10:20:00
我这边可以正常播放哦,刚刚听到开头,感觉不错诶……
我可以求下载和授权然后在以后的视频里面使用吗……(等等啊为什么音乐中间这么多变调变得感觉像是跑调的段落……)
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/15 13:02:00
与其说是悲,不如说是起伏更恰当.

请求申请版权.可以的话某短片希望借用.
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/15 17:37:00
《微悸》——你觉得怎么样呢?
shadow1995 - 2012/8/15 19:58:00
:onion24:好文艺...Orz
就叫这个吧
======
另外给个链接
http://kuai.xunlei.com/d/XTDBBSOXRGYO
darkice1_0 - 2012/8/16 15:21:00
微悸……是小幅度痉挛的意思吗(哦别打我
亡灵之猫 - 2012/8/18 0:33:00
很有自己的想法的曲子,能够把自己想要做的东西完整的做出来,并且展示给大家,至少猫觉得是一个很不错的开端

和弦的走向很有个性,但是太过于松散随意,这种不明确的特性容易让听曲子的人感到疑惑,从而将注意力从曲子上转移开,这种情况会让曲子的表现力打折,音乐本身是有规律的声音变化,因此猫个人建议LZ能够再更多一些关注曲子听感上的凝聚力和吸引力。
LZ对弯音轮的使用让旋律多了很多变化和情绪性,这样做是非常好的,但是猫个人觉得,在实际的操作过程中,弯音轮收放并不够干脆,这让弯音轮的表现游离在了节奏之外,影响了很多不相关的音符,因此建议多多训练,让弯音轮变成一种爽快而清晰的操作,就像真的在吉他上演奏一般,杜绝拖泥带水。

顺便吐槽:
《微悸》是不是可以理解为紧攥拳头,面部皮肤微痉挛的那种表情呢?(被拍飞
驿客林夕 - 2012/8/18 22:02:00
《思绪》。

我也觉得,作为一段独立的曲子,还是缺了点更有表现力的、能贯穿全篇的东西。

————————————————————

通俗一点叫做主题性啦!
shadow1995 - 2012/8/20 20:08:00
果然猫哥的点评最具文艺性
那个推弦实际弹奏没有那么奇怪
用的模拟软件先做的
shadow1995 - 2012/8/20 20:12:00
初悸的话
我是理解成第一次悸痛的....=-=不知道对不对    @永远25岁的蛇叔
所以用英语解释的话是palpitation吧
中文不会解释了:miffy2:
darkice1_0 - 2012/8/26 9:01:00
话说…迅雷那个我挂了两周还是没速度啊…
查看完整版本: 【原创纯音乐】未命名,求命名=3=