KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 童年,俺あるのもの——数码暴龙03记忆册
莉露兜 - 2012/8/22 22:47:00
收拾房间的时候,突然从一个盒子那里找到了一本10年前,拥有着美好回忆的收集册,那时候真的百感交集,眼眶热热的。
在打开这本东西的时候。眼泪也忍不住掉下来了,那是一本距今已经有10年的东西了,现在拿出来,真的有点怀念的说。。
10年前的我在干啥呢?10年前的我的那份热血,现在还在吗?

我成功做到了。。你们呢?你们童年的回忆呢?
蓝月狼 - 2012/8/22 23:09:00
= = 我存了一箱子的数码暴龙和宠物小精灵的贴纸。。我会告诉你么。。。
月天翔 - 2012/8/22 23:59:00
我存了一盒子游戏王卡片我会告诉你们么?我还有一抽屉小说我会告诉你们么?

黑魔导士是游戏王所支配的哦~
这三张是我卡组里顶级的了
emiya - 2012/8/23 0:01:00
數碼暴龍啊…在公開試前最後一段校園生活
就是在班上和同學們一起看無印版數碼暴龍渡過的…
嗯…明明只是5個月前的事,怎麼感覺上是這麼遙遠的(默

(以上是我原創的,以下是轉自K島的/w\)

LZ發了這張圖,大家都應該知道這是什麼來的吧?
然後(大約是用GameBoy的身份)問了一句:「嗨,好久不見了。你已經成為自己理想中的大人了嗎?」
沙發的回應卻是:「我倒想對童年的自己說:
你還安好嗎?我已經想不起來你的樣子了...」

…嗯,童年你往哪跑了(淚
===========================================================
+1超級馬莉奧(大叔(拖)到現在也覺得超好玩=w=
中花牌2B铅笔 - 2012/8/23 0:16:00
我我我我我,没错嗯,咱就是一个不回顾过去,目指未来的人(装13自重。。。
神马都木有存神马的。。。。咱会告诉你么!!!
完全没赢过游戏王然后全丢掉神马的。。。咱会告诉你么!!!!
数码暴龙玩具全都是残废神马的。。。咱会告诉你么!!!!!!!
没错,还回想童年的人都是小孩子神马的!!!!
游垅 - 2012/8/23 0:22:00
天啊
我都不知道原来这个已经有十年历史了

那本小册子我也有噢
不过好像不同的
而且我也没集齐  (说是集齐了好像还可以换四驱车的...XD0)

再就是那个可爱的男孩子太一是怎么回事...
3啊
我很喜欢那个狐狸的呢

真的这些小时候玩的太多了
很可惜的都没保留下来
游戏王的卡牌我也有好多
还有忘了是什么的卡,以前很流行的,
我多到只能用几大沓来算了
还有数码暴龙机,各种各样的,拼命摇,放学一路上的摇
gameboy也是,当时的口袋妖怪
红黄蓝金银
天啊
机械索斯兽我还有只老虎,脑袋是可以打开的....
玩具模型,陀螺,瑶瑶,四驱车,
还记得每隔几年都轮流着流行呢
还有那种什么..我都叫不出名字来了
哪怕是那种5个机器合体的机器人我也有,还可以分体的.....

现在想想
口袋妖怪都多少部了,各种各样的, 缺基本不离其中
数码暴龙也是,好像也是好多好多部了,不过这个变化挺大
游戏王也好像有好多版本,,我还有漫画  不过好像也弄丢了机械索斯兽 也是好多好多部了

真的好怀念
现在叫我找起这些以前小时候的东西
怕是连个渣都找不出来了...
怎么会这样.....
liangk - 2012/8/23 2:26:00
呵呵
回忆么?
我的怀旧物所剩无几了哇。。

随便翻了下,
口袋的图鉴目录就一本,本来10+本的呀。。。。还有我的各种国产手办呢。。。
游戏王卡片10来张,最多的时候大概有好几千张吧,厚厚一堆,记得哪一次搬家的时候丢掉了吧。。。唉。。
看到楼上翻gbc,我找到我的gb盒子了。打开一看惊呆了,就个壳子。。牛,我一直以为这个是我当年那太gb的哇,怎么就个壳子了。。
翻到当年买的攻略本若干,彩色的那种就不奇怪了。。。你们记得ps那种和光盘大小的全文字攻略本么,我找到几本额。。我的ps呢,我擦。。。
fc卡带发现若干枚,还好几枚是超大块那种。。。机器不见了,手柄剩下几个。。不知道被谁分尸了哇。。还几盘gb卡带,口袋红,哈哈
gba盒子发现,机器同样蒸发了。。。里面有张牧场的卡带,这个不好玩么。。怎么没被拿走啊。。
ps1机器没找到找到个光驱。。。我想起这ps1光驱是工作了将近10年,经过2代人最后被换下的啊。。
ps2的盒子里面放着个一个手柄分线器。。机器不知道借给谁。。这分线器,那时实现了4个人一起玩ps2游戏呢。。实况,炸弹人,猴子赛车。。怀念

再翻了翻,以前的杂志留下了几本,数码时代,电软,游戏机。。呵呵,还发现小学课本,差不多30年了啊这个。。我当年的涂鸦还在上面,呵呵。。。

这些东西,随着搬家一次次的缩减,也许再过10几年就一个都不剩了吧。。

看了这帖子,特地跑到仓库翻啊。哈哈,很有意思~
好吧,不翻了,太多了,塞回去,睡觉~要不别人不知道以为是贼哇~
午夜酱油 - 2012/8/23 8:48:00
童年……我还年轻,我还有童年:Tuzki7:
左歌 - 2012/8/23 11:53:00
10年前,被收集册压着的不是键盘,是小霸王学习机
10年前,我用它重装机兵(机甲战士),现在我用NDS完重装机兵2重制版
有时候,最放不下的还是自家的童年
supertable - 2012/8/23 12:29:00
望着自己书柜里那套混杂版黑羽(........
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/23 16:40:00
超过80件口袋怪兽玩具,四只忍者神龟,再加上一大堆乐高玩具拼装的残骸算是么
阿踩 - 2012/8/23 21:48:00
數碼暴龍+1
記得我童年時代最愛的就是數碼暴龍
拖鞋也是、貼紙也是、著色畫也是、睡衣也是、內褲也是
[strike]迪路獸是我的初戀啊!!![/strike]
不過現在都被丟掉所以沒辦法拍照OTZ
現在依然很喜歡,去年還重看了第四代
查看完整版本: 童年,俺あるのもの——数码暴龙03记忆册