KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » ナナミの雑記部屋更新情报,LB全26話
hyabcd0123 - 2012/8/23 19:37:00
10月開始予定のアニメをtvkに確認。他局はまだ詳細無し。あくまで8月23日時点の仮予定という事なので変更もありえます。
(補足)

全26話,10月6日开播,也不知道这些消息准不准。
还有就是为什么不发中二病でも恋がしたい!的信息,好想看啊。
源地址链接
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/20120823/p1
2147483655 - 2012/8/23 20:03:00
個人覺得26集不太足夠....

要後來加個little busters!refrain嗎(應該不可能
Flody - 2012/8/23 20:24:00
:miffy2::miffy2::miffy2:Kud应该也会动画化吧,虽然集数可能不会很多。。
jxst991694 - 2012/8/23 21:25:00
最多是剧场版或者OVA吧。。。或者搞个25+1什么的?
阿踩 - 2012/8/23 21:30:00
看到只有26話嚇了一跳
希望能跟CL一樣再搞個第二季AS
要後來加個little busters!refrain嗎(應該不可能
我也希望是這樣,第二季Little Busters! Refain之類的

不然26話跟本不夠塞吧

中二病でも恋がしたい(印象中翻譯是『中二病也想談戀愛』?)
之前看過截圖,好可愛///
+++++

Exocet:別望啊!!!(Q_Q)
~凪~ - 2012/8/24 0:50:00
的確從文本量來看 需要將近52集才行
EX前就已接近CLANNAD
EX後遠遠拋下CLANNAD

對於J.C.staff不敢抱太大期待的我
並不是13集就結束 -- 已然安心
靜觀JC如何改編吧...
JimRaynor - 2012/8/24 18:26:00
26已經可以了,而且賣關子沒有說會不會弄出第二季出來,因為單單26集的話,某些角色的劇情必定沒有,例如沙耶、佐佐美。

不過,別忘了當初Clannad也不是一開始就說要出兩季的。就看JC staff怎麼做而已了……
~凪~ - 2012/8/27 20:13:00
截至目前 沒有新情報或是確認情報
8/27晚間
♂晴空夏影 - 2012/8/28 12:36:00
说道集数……的确希望可以多点儿……毕竟那么长的剧情啊。也不知道会删减哪些。。。
哇呼>< - 2012/8/29 10:43:00
26话够了吧……JC能26话我觉得满足了。共通线各种穿插4、5集那样,普通女主线2-3话,也只会占20集,Refrain6集我满足了……沙耶OVA百分之八十,毕竟是大魔王的封笔作,怎么都得搞个镜头吧(本篇就有可能是搞笑角色)求少年们的离别不崩,以上
kknd163570 - 2012/10/5 23:17:00
不过26话的话真的有点担心!!!!!
sthzero - 2012/10/6 1:06:00
26话我感觉应该够了,JC说了肯定修改,那么10左右话把共通扯完,每人2-3话,酱油和叶子的放在一起说,把一些无关的个人线小剧情砍掉,铃+Refrain的话5话估计也能写点啥的= =
鏡泠風 - 2012/10/6 20:49:00
26話,那就大概估到沙耶會是OVA了~
而每個女角的劇情可能有多有少,但鈴相信是最詳盡的了。
到於說是夠不夠,都是看JC,最重要都是質量的問題!
查看完整版本: ナナミの雑記部屋更新情报,LB全26話