KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 最近准备录点单机游戏的视频…求推荐……
darkice1_0 - 2012/8/25 21:52:00
之前也说过我开始录视频了…撸了一些minecraft的视频之后,忽然意识到自己需要在B站游戏解说区混个脸熟……刚出道嘛毕竟是……
因为服务器的话一次性录不出太多视频,但我想稍微高产一下,也算是锻炼自己的无稿解说能力。于是呢决定在开学之前录几个单机游戏的解说视频作存货,但是目前不知道该录什么游戏比较好……
于是在这里求推荐……
要求不算多咯,第一不要是太多人做过解说的,第二我没入东方坑所以牵扯到太多原设的东方同人game我无能……
或者说,你们想听黑冰解说什么游戏呢?(谁想听啊!
最后放一下视频列表~http://space.bilibili.tv/47763
请多多支持XDDD
Flody - 2012/8/25 22:00:00
minecraft最近的视频好像比较多呢,多来点吧。

osu如果可以也来点?
keyfc大米 - 2012/8/25 22:50:00
FXTZ(求触!突然发现乃不愿意那就算了。。
录ProjectDIva的视屏?
~凪~ - 2012/8/25 23:07:00
想讓黑冰做改正歸邪的恩
RMXP大作  不過只有在台灣才有風行恩- -...
我想想  我上傳百度硬盤看看
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/25 23:22:00
这还应说么!MGS(合金装备)都是单机神物嘛!

另外PS3战神视频解说什么的恶搞版本表示也可以!

不要解说,支持恶搞!巴扎黑!
Key_Player - 2012/8/25 23:30:00
DOTA!(死
月天翔 - 2012/8/25 23:43:00
英雄联盟全英雄解说~(pia~
战神之怒黑暗血统
鬼泣5
羞辱
我还活着
无双大蛇
随意看看吧---------------------------
小品级别:
狼与香辛料2~
游戏王~
panagion - 2012/8/25 23:58:00
COD
BF3
wildman - 2012/8/26 7:41:00
双星物语2+和轩辕剑3由于只有台版,玩过的人应该很少
同人又不是东方的游戏可以试试fate zero action,c82刚出完整版的游戏
darkice1_0 - 2012/8/26 8:13:00
哦忘说了…MUG手残…(给跪
>大米
=_______=则的话…兴趣不大…
说实话东方相关的游戏果然还是要边讲解边捏他才好玩吧
>凪
那是啥游戏Σ(´Д`)没听说过诶……
>蛇苏
MGS…嗯好主意0W0
>key player
不要!讨厌死dota了!抢我基友的游戏!
>月天翔
LOL同理!抢基友的都去死!
我还活着…?羞辱…?对名字有点兴趣
呢…我去找找看…是啥类型的?
>pen
→_→这……
>LS
双星2有PSP版啊…
━─━─━─━─[分割线]━─━─━─━─━
其实我的本意是让大家推荐点小品级别的或者新一点的同人游戏…比如梦日记,比如恐怖美术馆,再就是i wanna be系列这种的…
DIS - 2012/8/26 10:44:00
额…露塞提娅道具屋经营妙方 比较老,不过感觉比较轻松愉快地小游戏~
老滚5的黎明守卫DLC,这个不算小品了,不过单单DLC任务的话剧情应该不会太长(好吧,其实是因为最近都在玩这个也没啥好推荐的)
三位一体2,听说还行的一个不算大的不错的游戏
女装山脉1.1汉化版|这个很新而且目测没人会去做(PIA)
winaries - 2012/8/26 11:03:00
retoroto解说过的游戏都很好玩=。=
嘛,其实是喜欢他的无节操。去b站可以看看=。=

ps:现在当下流行的游戏也可以。以前的fc上的什么也可以
darkice1_0 - 2012/8/26 14:08:00
>DIS
有道理……
女装山脉…pia飞你

>winaries
好主意!0w0

于是呢现在大概准备撸的游戏呢一个是古明地觉的情操教育,试试可不可以录完全部关卡。
还有一个fate的同人ACT以及一个小圆的同人游戏(应该也是act)
除此之外还有几个看起来蛮有趣的独立制作游戏
还有一个……群里基友分享的I WANNA BE R18(捂脸
家族計画 - 2012/8/26 18:55:00
家族计画
できますか?
东云夏影 - 2012/8/26 22:26:00
其实在B站解说的话
卖萌和日语是两大基本功课
Flody - 2012/8/26 22:41:00
上古卷轴,这个也是沙盒游戏,推荐一下。
查看完整版本: 最近准备录点单机游戏的视频…求推荐……