KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 如果有机会得到Rewrite里的能力你会要哪个....
笨蛋一個 - 2012/9/1 15:47:00
我没有写他们的能力是因为防止剧透,瑚太郎能力不公平:onion15:所以没放~
本人选择静流的原因是因为我和他一样有时会随便吃东西:onion15:
Blackの墨 - 2012/9/1 16:44:00
果断投了千早,如果panagion能成为我的执事那我就不用愁了……
panagion - 2012/9/1 20:43:00
话说能和我第二形态配套的能力大概只有无口了吧……
不管是制作系还是其他超人系都够呛

另外楼上,我的弱点只有大小姐和猫哦~你是得到了大小姐的能力但你还不是大小姐哦~
駿少 - 2012/9/1 21:04:00
我选择朱音...因为有黑魔术~~:default13:钱 权力!朱音: 全权力解放!!
虽然在HF真的使用了魔法:default21:
s.wing - 2012/9/1 22:07:00
为什么没有人要老师的呢= =
明明是很强大的能力
雏雀 - 2012/9/1 23:28:00
會發現,這和我以前丟出來的投票有種相似的感覺……
即視感?

果斷投了你說的火人——御堂
爲什麽沒有湖太郎呀=.=
LF90691 - 2012/9/2 11:22:00
最符合經濟效益的能力也只有靜流的吧@@
(雖然千早的也滿吸引人的...)
2147483655 - 2012/9/2 22:59:00
毫無疑問是小鳥
小鳥自己本身無特殊能力,有的是知識和天份
那麼小鳥的能力應該是指這部分吧....
那麼有了這基礎知識...就有可能自行發展出其他的各種,然後成為mutil skill
最重要還是那神一般的秘術..免除了自身的代價
Nat.Kyousuke - 2012/9/5 19:14:00
其实我觉得lucia的很有意思,随时可以拿出来当战略兵器,不过静流的的确最实用= =
阿踩 - 2012/9/7 14:55:00
每種都很令人猶豫
不過最後還是選擇了小鳥(註:沒有私心
會選小鳥是因為看到了雪片兄的回應
毫無疑問是小鳥
小鳥自己本身無特殊能力,有的是知識和天份
那麼小鳥的能力應該是指這部分吧....
小鳥線還在走

背負沉重的使命,為此拒絕了所有重視的東西
小鳥真的好堅強,果然好喜歡好喜歡小鳥
hyabcd0123 - 2012/9/7 22:53:00
看来首相野田佳彦的独眼造型真的带动了一个潮流。
查看完整版本: 如果有机会得到Rewrite里的能力你会要哪个....