KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 图片中左数第一个可爱到犯规!!!
hyabcd0123 - 2012/10/6 22:15:00

这是犯规!!!这么可爱当然是男孩子了!
图片来自http://tv.sohu.com/s2012/littlebusters/
slk000 - 2012/10/7 2:20:00
好图收下了!其实女主1是理树子吖(无误
JimRaynor - 2012/10/7 3:12:00
-3- 經典的同人圖

期待動畫裡左1的表現www
asbalatica - 2012/10/7 10:41:00
嗯嗯~:onion14:就是好好可爱的说~
♂晴空夏影 - 2012/10/7 18:35:00
啊啊~~稍感违和~不过让我想起CL中的猫咪了~
云的彼端 - 2012/10/7 21:06:00
我可以吐槽一下左边第一个是lz么……
ngjunsiong1234 - 2012/10/7 23:03:00
3留佳有这么高么 身高与我想像不一样。。。我才发现原来来谷和理树一样高?
阿踩 - 2012/10/7 23:10:00
不愧是真.女主角!!!!(拖
美雪終於沒被神隱了
好想看美雪的後續
美魚還是一樣可愛啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
當然不管男角女角每一個都超可愛!!!!!!!!!!!!!!!
JimRaynor - 2012/10/8 3:38:00
葉留佳、佳奈多本來就不矮,她們俩身材很好的,不過這同人畫貌似是畫得略高了點。另外來谷禦姐跟理樹身高差不多無誤。
fzsh - 2012/10/8 8:17:00
:onion6:第3个没见过 难道是错觉?
JimRaynor - 2012/10/8 10:22:00
Refrain線沒進入?雖然遊戲裡在公共線二週目後就會出現,但是公共線裡她的確不放立繪,但是在Refrain線裡會出現CG。
ballson123 - 2012/10/8 12:07:00
小毬太高了吧……看起来不和谐……
笨蛋一個 - 2012/10/8 15:32:00
古式美雪发现!!!:onion15::onion15: 期待他的后续哦~
wxangang - 2012/10/9 10:07:00
送上无LOGO版~
scdy211418 - 2012/10/9 10:42:00
第三个自然是美雪。。字数补丁
淋浴:X - 2012/10/9 20:11:00
是古式啦!就是那個和謙吾很好的那個。
~凪~ - 2012/10/16 23:13:00
理樹子 嗚呼呼~

其他人其實也畫的不差

不過這個翻譯...  搜狐果然不行呀
zinsser - 2012/10/20 23:06:00
壮哉我小毬这么老高?装在我古式也这么老高?
阿民 - 2012/10/21 9:27:00
我一直以為理樹的身高還比來谷還要矮呢...

沒想到(笑

感覺庫特公應該要在矮一點才是?
查看完整版本: 图片中左数第一个可爱到犯规!!!