KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters! 动画资源
~戀雪~ - 2012/10/7 0:04:00
空间:百度网盘
格式:rar(MP4&720P)
速度:晚上很慢
此帖不求速更 生肉会找720P的
中文字幕的字幕组是用POPGO(漫游)

生肉
01话 02话03话
04话
05话
06话
07话
08话
09话
10话11话12话13话14话 15话[strike]16话[/strike] [strike]17话[/strike] [strike]18话[/strike]
19话20话
21话
22话 23话 24话 25话 26话

POPGO字幕组中文字幕
01话02话03话
04话
05话
06话
07话
08话
09话
10话11话12话13话14话 15话 16话 17话 18话
19话20话
21话
22话 23话 24话 25话 26话
KotomiFC会长(翻译者 和Keyfc很有渊源的一位):

LB的故事,从5月13日开始……一之濑琴美的生日,5月13日!这一定是琴美大人的指示,让我把这部片子传播给更多人观看……一定是这样,没错的!
  "一切都发生得太快了……当我回过神来时,我的手指已经在键盘上飞舞起来,冥冥之中有个声音在催促我翻片。久违的感觉回到了我身上……啊!我到底有多久没翻片了!?"--by某觉醒的懒人

嗯,总之,为了爱,这片是会做到最后的。
  …………哪怕JC大玩原作崩坏…………
可爱的団子 - 2012/10/7 0:22:00
已经全出完了嘛?为什么我在许多动漫网站上都还没有看到这部动漫资源的……555…太激动了::>_<::
ngjunsiong1234 - 2012/10/7 1:08:00
我爱生肉~不爱熟肉 谢谢了哦 字幕我几乎不看的
hyabcd0123 - 2012/10/7 6:57:00
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
搜狐你太坑了!
乐视我爱死你!
第一话熟肉在线观看:
http://www.letv.com/ptv/vplay/1761780.html
可爱的団子 - 2012/10/7 8:46:00
嗯嗯……我还以为全都出完了么(>_<)
♂晴空夏影 - 2012/10/7 18:31:00
嘛嘛~B站更新还算比较快的~~咱现在都在B站看了~
振衣 - 2012/10/11 18:09:00
迅雷看看上也出来了, 720p的高清
~戀雪~ - 2012/10/17 0:33:00
傻傻的戀雪居然一直以為那個 ZERO-ROW是字幕組名字
一直在找生肉找的很辛苦說...
昨天終於知道了 ((苦笑0ˇ0|||...
mawen1250 - 2012/10/22 22:57:00
我压的raws:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-51623.aspx
q294417448 - 2013/8/19 23:48:00
神马我竟然不知道出了这个!?
查看完整版本: Little Busters! 动画资源