KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家说说第一次看的动画
nojay - 2012/10/9 18:19:00
本人第一次看的动画是北斗神拳,我和哥哥一起看的,因为那时我还小,所以我很害怕题外话:本人今天语文考试作文题目是关于亲情的,于是我第一时间想到CL,于是我按CL剧情写了- -|||(当然有修改)不知有多少分呢。。。。。。。。其实今天本人受伤了才能回家(没事,小问题)
夹鸡馒头 - 2012/10/9 18:30:00
第一部看的动漫真的记不清楚了,很小很小的时候看小神龙俱乐部。。。。

但是玩的第一个智力版本的游戏就是重装机兵没有错了~
八神 - 2012/10/9 19:17:00
第一次看的动画……没记错的话应该是花仙子……

虽然因比较久远,也不敢100%肯定,总之必然是最早看的之一了:miffy17:

作文是将CL剧情浓缩的版本么,有空时打字发上来看看?:miffy5:
yeshaochen - 2012/10/9 19:39:00
第一部动画印象必须深刻。

记事以来的第一部动画是圣斗士星矢,十二宫篇。电视上看的中文配音。当时的感觉却都忘记了。

真正意义上的第一部日语中字动画,是slayers。

……太感动了……

初二的时候因为巧合再次偶遇NEXT的14集还是15集,被龙破斩唤醒了记忆。
然后,半夜偷偷爬起来,连续几天不睡觉把三季给看完了。。

不论画面的话,觉得放在现在也是很出色的制作和改编呢!!!

第四第五季感动的是声优原版人马,诚意很足,内容不评价。。
黃泉野草 - 2012/10/9 20:20:00
猫和老鼠路过...
不过最怀念的还是手冢治虫的阿童木 森林大帝...
Artanis - 2012/10/9 21:57:00
应该是阿童木吧
最经典的还是失落的宇宙
XenonPower - 2012/10/9 22:15:00
美国动画 黑衣人 那时候觉得那里面的外星人是挺可怕的 越害怕越喜欢看。
可惜 现在好像是找不到又有字幕又清晰些还连续的资源了
verymerry - 2012/10/9 22:25:00
应该是电影台的“上海美术电影制片厂”的动画吧……&
wildman - 2012/10/9 22:33:00
记得第一次看的动画好像是超时空要塞,当时没有记住名字,只凭当时的片段推断的
但最记忆最深刻的是《舒拉和贝特》这部国产动画,也挺喜欢的
JimRaynor - 2012/10/10 5:45:00
很小很小的時候看過什麼多數已經忘記,反正因為TVB的關係,當時可以看到很多70-80年代的動畫。不過年紀小大多不記得順序,反正最讓我記憶深刻的就是Gundam 0079了……當時譯名林有德、阿寶、馬沙這類的-3- 不過此動畫作為第一集就大量路人便當的動畫讓我當時還是小孩的心理造成不可磨滅的影響……之後我都很愛看UC年紀的Gundam了……-3-
Key_Player - 2012/10/10 10:24:00
葫芦娃神马的(啪
ertrty498 - 2012/10/10 13:28:00
笨拙的藍色的圓圓的走起路來像不倒翁的耳朵被老鼠啃掉的>//<
s.wing - 2012/10/10 15:20:00
EVA...
当年鞠萍姐姐的声音果断霸气外露
记得是看到三号机被初号机爆机那里就禁播了来着...
永远25岁的蛇叔 - 2012/10/10 15:53:00
第一部绝对是黑猫警长。蛇记得白猫班长(?)被害死蛇还哭过一阵子。

日漫的话,美少女战士是绝对的。PIA`
日语配音的话,那就是初二看的海贼王啦~!

KEY的话比较正式是在高二呢、
~无能君~ - 2012/10/10 16:27:00
eva+1
话说当年根本没看懂,只是当做奥特曼一样来看的...虽然现在也没太搞懂就是了...
硙硙笑 - 2012/10/10 18:44:00
动画嘛……不记得了,只记得看过的第一部动漫,是AIR
Annita - 2012/10/10 20:30:00
失落的宇宙最高,小樱也是,tvN季+剧场版2部+小剧场全部KO
你好宅 - 2012/10/10 21:52:00
異型特攻學園OVA
很神奇會播這個
真正意義上的第一次...
physect - 2012/10/11 0:03:00
小时 海尔兄弟(觉得现在好多国产动画和它相比简直弱爆了)
日系 高中 05 千与千寻
starfish - 2012/10/11 10:47:00
已经不记得了。。。入坑必须是因为因为air
Leila - 2012/10/11 19:06:00
第一次嗎...不太記得了
可能是天使寶寶(天線得得B)吧?((不過這是否動畫我也不太清楚(((汗
然後入坑的第一套動畫是夏娜呢
嗯 初一那時開始入坑-w-~
串魚蛋 - 2012/10/11 19:58:00
如果說 是以ACG宅的身分看的話

第一部就是LUCKY STAR

如果撇開ACG宅這個身分的話
偏向日本動畫卡通的應該是霹靂酷樂貓和電光快車俠了
amlut - 2012/10/12 18:34:00
第一部嘛。。。大闹天宫、哪吒闹海、葫芦娃还是黑猫警长中的一个,记忆混淆了
日漫的话好像是多拉a梦,但又感觉蜡笔小新更早
keyswallow - 2012/10/12 18:51:00
算是第一次看日文语音的动漫是AIR吧。然后成了键子。。
以前的都是电视的中文语音
听了日文语音后,再也不会去看中文的了。。
巡礼者 - 2012/10/12 19:35:00
动画?动漫?
貌似第一部看过的也就是国产的一些特别车队(黑猫警长~),当初还很经典啊~
想当初守着电视每天下午福建卫视的那一集~
貌似看的第一部动漫,旋风管家(其实也是在很久很久以前看的精英卡通的介绍),嘛,看了好的作品啊
血色之灰烬使者 - 2012/10/12 21:37:00
第一个动画记得是地球超人的说 从小就被美系的风格影响比较深 环保的意识也是从小时候埋下的
茶茶子 - 2012/10/16 1:14:00
应该是。。。美少女战士吧/...\    入宅作是轻音!(天朝的话应该是。。大脸猫?或者黑猫警长什么的=A=
zhuimengshaonia - 2012/10/27 0:09:00
目测第一次看的动画是  忍者乱太郎  - -        当时觉得很搞笑的- =
炼银 - 2012/11/18 19:39:00
最早的应该是乱马1/2,而且没看全,当时很喜欢这片子。再以后很长一段时间是犬夜叉。现在最喜欢的是KANON京都版。
darkice1_0 - 2012/11/19 22:16:00
我记得最早的应该是某个萝卜动画,最终绝招是祭出一把剑然后能直接把敌人砍成两半的…再之后大概就是96年引进中国的EVA了吧…
第一部真正意义上的原版番是03的钢炼。
然后第一个玩的游戏也是记不清顺序了,一个是初版泡泡龙,一个是吃豆人,再一个是一个不知名的迷宫游戏,好像是dos下的游戏呢,现在想起来那个迷宫游戏超好玩的,但叫什么我根本不知道,因为这些都是在一个土豪家里玩的…
查看完整版本: 大家说说第一次看的动画