KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » (建议向)适度而为
MuXu - 2012/11/28 14:19:00
这个是个马甲 大家都该知道的 是谁的懂的就懂了……
看了昨天的某些帖子 仅代表自己提点小意见:
搅基卖腐可以 不要玩过了 也不要玩真了 玩脱了大家认真起来后果可能不太好……
某些人不点名了……
适度搞基益心 搅基过度脑残……

最后我表示 别在YY八神什么的 八神X黄泉什么的了 那不科学 我有罪 我不该传播这个的……

有妹子的陪妹子 没妹子自己撸。
猥琐Z - 2012/11/28 14:30:00
哎?????  天朝上国是哪里?
supertable - 2012/11/28 18:13:00
这种事想玩脱也不是件容易的事啊(...
再加上主角是8G那想玩脱那更是(....
嘛..适度而为这点我举四肢赞同...
keyfanjun - 2012/11/28 20:28:00
八哥什么的乃们拿去就好,小雪是咱的
panagion - 2012/11/28 21:30:00
我们是美少女游戏的论坛啊!
卖腐出门左转S1啊!
驿客林夕 - 2012/11/28 21:49:00
卖腐什么的,咱只围观就好(:miffy5:)
Annita - 2012/11/28 23:53:00
搅基已经成了一种时尚文化翻身做主了呐~~~各种绅(bian)士(tai)们何时才能翻身啊233XD~~
阿踩 - 2012/11/29 1:49:00
攪基沒錯啊,就說了人與人的愛不分性別
就把這件事當作炒熱氣氛的小祭典吧
我相信大家對自己行為會有分寸的([strike]大概[/strike]
小汀 - 2012/11/29 2:20:00
其实只要大家把准心全部放在东非妈妈身上就可以了。
godevil - 2012/11/29 13:01:00
嘛,适度而为把....
不能闹到三次元去就行了....
当然也不能在二次元给他人带来太多的困扰就行了
毕竟这个让论坛还是稍微有了点活力....
所以我还真不好说什么啊啊啊啊(——你这个混蛋,)
嘛,我还是接着围观事情的进展把.....
八神大大,你辛苦了啊....表示小雪姐姐也同样辛苦....
东非兄好像吸引火力了,祝你能够平安....
                                                                                                        以上
                                                                                                买萌的godevil君
keyfanjun - 2012/11/29 13:41:00
LS说啥呢,小雪只能是咱的~
darkice1_0 - 2012/11/29 15:41:00
= =等下!这周稍微忙乱了一点就不知道你们在说什么了!这是怎么回事!
永远25岁的蛇叔 - 2012/12/3 14:58:00
我只是纯粹的八哥支持者,咳咳
查看完整版本: (建议向)适度而为