KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » Rewrite Side-R Vol.4 一些自掃圖
駿少 - 2012/12/10 21:32:00
見最近Side-R 漢化了一話但真的很慢...如果有留意官方
現在出了第4本...
網上暫時只找到VOL.2 掃圖(未漢化)
所以我上個月已經到SOGO購買了日版

發佈一些不負責掃圖 吸引下人~.~

有些不清...請不要介意 因為不想傷害本漫畫T.T

先來彩圖

幻想朱音~Air 亂入 (?

小鳥外遇(?

小鳥賣萌 (右

ルチア

其實ルチア戴眼鏡很萌 (左頁右上圖) (對不起 我是眼鏡腔

靜流賣萌

懂日文...應該會腦補齊藤千和的對白吧
ちはや~~FIRE!!

ちはや也有賣萌~~

特別篇

LOLI ...可惜ルチア ちはや 沒有小時間立繪

KEY 歷代校服
7757 - 2012/12/10 21:47:00
看得我也好想收阿~~
畫風頗有愛
tangbushuang - 2012/12/10 23:13:00
其实SIDE-R也已经翻完前2卷(1~9话)~只是现在我还再校对修改当中,所以还要等等。。。。
第3卷往后的扫图目前也有要提供,争取尽快能赶上SIDE-B的进度~
话说之前的那个汉化组翻的第1,2话错误真不少啊。。。太随意了。。

对了,还有2部Rewrite的漫画也在做(《Rewrite オカ研へようこそ!》和 《Rewrite~OKA☆KENぶろぐ~》),两本也都是正在连载的单行本,目前都已经翻完第1话了,明天应该就可以发了 O.O
駿少 - 2012/12/11 0:54:00
很令人期待@.@!!
真的很感謝漢化組T.T
神凪八重 - 2012/12/12 1:02:00
人偶剧の安倍君!巨赞!
话说虽然SIDE-R的画风也不错,但双脚真的很奇怪www
1508692811 - 2013/1/29 16:09:00
最奇怪的是露西娅那不正常的。。。的。。。欧派啊!!强烈的违和感,接受不能。。。
查看完整版本: Rewrite Side-R Vol.4 一些自掃圖