KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 代购个手办居然花了四百多运费...(第二页更新手办照片,多图)
夜鹰 - 2013/1/9 20:46:00
半年前代购预定的圆神手办,今天到代购仓库
结果看到 重量:4400g,要交264软妹币的国际运费......
国内运费默认顺丰到付,之前都是上海仓库发出的,这次不知道为什么到货深圳仓库,从深圳发顺丰要145软妹币

结果就是为一个手办花了四百多软妹币的运费......

之前代购过的手办,国际国内运费加起来都没有超过60的,这次没想到圆神做的这么大这么重。
早知道的话肯定买代理版了,这日版太坑爹了
夹鸡馒头 - 2013/1/9 21:13:00
我没看多个0吧。。。。一个9斤的手办- -

这是得多大啊,等身的么= =
slk000 - 2013/1/9 21:44:00
莫非其他人都是一样运费?…
我的话运费的付不起别说本体了
夜鹰 - 2013/1/9 21:56:00
没多看一个零,呵呵...
1/8手办,官方标重是2.2kg,加上减震物纸箱什么的,4.4kg估计还是被代购坑了不少的,具体要明天到货才知道
Leila - 2013/1/9 22:00:00
實際大小w

我這邊是直接在店鋪下訂呢
所以郵費什麼的都沒有付-w-
盒子是的確滿重的 而且超大
不過我倒覺得沒9kg有這麼重(汗((畢竟我拿起沒很吃力orz
然後我來分享一張我家的圓神w

------------------------------------------------------------
怎突然人氣好像高了(呃?
都是那句 粉絲大歡迎~
夹鸡馒头 - 2013/1/9 22:08:00
回复夜鹰:今年给朋友从萌购买了个键山雏的钥匙链,170我就有点肉痛了。。。你的运费就400,果然还差得远。。。。话说既然这样了郁闷的情绪就只能用爱来补正了

另外回楼上偶像Leila酱:偶像的毛衣超可爱(鼻血 这边的怪叔叔属性已经完全被激发出来了!我更加崇拜偶像了!各种意义上(拖走 裤子和轰姆啦魔法少女化的黑丝有点像呢,一说到魔法少女的话题,偶像总是很活跃呢,而一说到偶像,馒头也就变得很活跃了呢!轰姆轰姆~

------------------------------------------------------------

不管,总之已经被偶像完全萌倒了 (ノ゚∀゚)ノ
keyfanjun - 2013/1/9 23:11:00
一向都是买代理版的,其实买日版的唯一好处就是砍单几率比较低而已
无论是日版还是代理版都是中国生产的,日版比代理版就多了一个出境再入境的步骤,比代理版贵而且到货也比代理版迟

GSC的圆神咱也有买,加邮费就900出头(嘛还是大出血啃
夜鹰 - 2013/1/9 23:55:00
日版只要买在折扣的时候,价格是可以代理版低的,我这只买的时候如果运费算50的话也是比当时淘宝最低价要低的。

只是没想到.........(唉...)
kameu03 - 2013/1/10 3:45:00
然後我來分享一張我家的圓神w

發現圓神好像有2只,拿弓那個很帥,弓卻是一直樹枝?

另外,看到後面的UNO,想起年代久遠的好遊戲...

其實我很擅長玩這個,可是開模擬器上來拍照,會長突然大發神威連拿2局‧‧‧
sunlovemoon - 2013/1/10 12:13:00
:miffy6:某個騙經驗帖:http://tieba.baidu.com/p/2091666440?pn=1
夜鹰 - 2013/1/10 23:38:00
包装确实很大,但4.4kg的重量绝对是虚标了的,手测3kg左右,坑大了
但既然手办安全入手了,我也懒得去斤斤计较了,人家多少也要赚点钱养家的不是
这手办早先到的朋友,爆出了好几件存在中奖问题的,什么腿掉漆啊,头发掉色啊,弓断了啊......
于是我一到手就先检查有无中奖,结果还好RP还没到家,一切OK。安心...安心...

下面上图(都是1600边长,可点击放大),时间太晚了,就拍了这么点,有空再认真拍一轮......(大手办拍起来真心累)

--------------------------
赶了一晚上,全部拍完放出......                     

这个是另一把弓,那上面一坨我也不知道是什么的东西,总之很重很重,感觉已经到了承重的临界了
我稍没插紧,下面这图就下垂了,等我整理图的时候才发现

又发现一个下垂的

这个园神的腿型绝对是亮点,各个角度看都非常养眼

下面两张可以看到很真实的衣服皱褶...

这个不是绅士角度特写,我对焦点是中间最大的红宝石

似乱非乱的长发,很 飘逸 ...

充满气势的双翼...

不知道为啥,这个角度看上去有点意外萌

最后一张,略显霸气...

以上
夹鸡馒头 - 2013/1/11 0:03:00
光运费就400+的手办果然不是浪得虚名的。这么美的确没有愧对圆神这个称号。

恭喜楼主没有中奖,期待楼主的组图~
阿踩 - 2013/1/11 0:37:00
好棒啊啊啊!!!!
整體好精緻
而且裙裡的星空圖案超美!!!!!!
雖然上一帖Leila醬有放過一張
但這從各個角度拍的感覺更棒了!!!
話說這帖的重點已經不是被坑而是曬手辦吧!?
八神 - 2013/1/11 10:30:00
究极小圆的重量主要是来自裙子吧,不过说4.4KG真是太夸张了……

一般不在网上买手办(都是直接去HK或广州买),重量计费倒是其次,最怕的是邮寄过来时会被大幅弄坏盒子甚至内部。

虽然让我选的话还是会选买日版的,只是极少会买手办,除了特别有爱的之外w

實際大小w

我這邊是直接在店鋪下訂呢
所以郵費什麼的都沒有付-w-
盒子是的確滿重的 而且超大
不過我倒覺得沒9kg有這麼重......
Leila 发表于 2013/1/9 22:00:00[url=#672643][/url]

感觉举盒子的那位女孩和leila酱应该也差不多高度吧,盒子确实很庞大……XD

leila酱是在店里一直带回家的么,很辛苦吧,上次我在HK买了个盒子差不多大小的手办(严格来说是玩具,重量也差不多),从HK各种搭车一直带到回家这段路程真是相当痛苦……:miffy12:
Leila - 2013/1/11 19:45:00
樓上評分的別想像我只有9歲兒童的身高!OAO!

感觉举盒子的那位女孩和leila酱应该也差不多高度吧,盒子确实很庞大……XD

leila酱是在店里一直带回家的么,很辛苦吧,上次我在HK买了个盒子差不多大小的手办(严格来说是玩具,重量也差不多),从HK各种搭车一直带到回家这段路程真是相当痛苦……

這個麻...拿圓神的不是我呢 到貨那天我拜託了歐尼醬幫我拿貨w
因為29號圓神到貨的時候我去了台灣旅行ww
然後歐尼醬又說很久沒去信和中心所以便說幫我拿貨了w
既然這麼重的話應該帶行李箱或拉車什麼的到hk吧-w-~

kameu03: ╬ಠ益ಠ!!!
                妹控什麼的絕~~~~對不可能
                和歐尼醬的關係超惡劣-.-
藍月狼: ´༎ຶД༎ຶ`可惡啦人家才沒這麼矮......
查看完整版本: 代购个手办居然花了四百多运费...(第二页更新手办照片,多图)