KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 女体化的话大概是这样……?啃
keyfanjun - 2013/1/26 1:53:00
二次元少女形象的啃饭俊长着深蓝色的波浪发,瞳色金色,属性是腹黑和傲娇。F CUP,长着小圆脸,身高160cm,没有哥哥。是白痴少女

……大概就是这个样子吧……胸部好重……

Annita - 2013/1/26 8:23:00
啃酱~~~抱~~~把头埋在胸部里蹭蹭蹭蹭,然后绕道身后咬住耳朵>U<,然后啃酱就变成图里的表情了~~
===========
回L下:求别说~~~TUT(折扇笑)
水羊 - 2013/1/26 9:53:00
喂,萌A子在做什麼?(指)
應該是我把頭埋進你的胸部裡蹭蹭蹭蹭才對,然後對你耳朵吹氣>///<
然後萌A子就變成上次帖裡的表情
咦!?萌A子怎麼那麼怨念瞪著我? 嗚呀!萌A子好恐怖::> <::
蓝月狼 - 2013/1/26 13:00:00
喂,小水羊在做什么呢?!
应该是我把头埋进你的胸部蹭蹭蹭才对,然后绕到后面吹耳朵什么的。。。(= - 无节操了。。。。
然后水羊变成贴里的表情

(发觉这句话真是万能的吐槽上楼,于是队列的开玩笑。水羊不要介意。。
夹鸡馒头 - 2013/1/26 16:23:00
喂!狼在做什么呢!
应该是我把头埋进你的[ruby=胸肌]胸部[/ruby]蹭蹭才对,然后绕到后面吹耳朵什么的。
然后狼变成了签名里的表情!

[ruby=我只是来借机调戏狼的]我只是来队形的[/ruby]
中花牌2B铅笔 - 2013/1/26 17:21:00
喵~~~啃子乃竟然发在土豆星。。。突然没了吐槽的力气了
还有队形神马的。。。。。。算了咱已经无力吐槽了
keyfanjun - 2013/1/26 19:36:00
乃们跑题了!
阿踩 - 2013/1/26 20:27:00
還滿符合標題的衣服圖
傲嬌很明顯但腹黑就看不出來了w

至於F CUP......有這麼大嗎!?美式尺寸?[strike]這已經到J了[/strike]

[strike]1~4樓的基味濃厚[/strike]
zinsser - 2013/1/26 23:42:00
哎都……我能在这个位置接队形吗……队形好像是说楼上怎么样怎么样是吧……[strike]阿踩[/strike]踩姐姐你在做什么呢……
(pia……
emiya - 2013/1/26 23:43:00
喂大家在做什…隊型什麼的既然斷了還是不跟好了(謎
這看來像是填自己名字出來的結果?
以前玩過…果然女體化的話不錯啊…(謎:喂喂你這個男人

嗯,這張最明顯的還是藍髮和…F CUP吧(喂
其實我很好奇白痴少女是什麼屬性…天然似的?
=========================================
哎呀,這還真是巧合啊(汗
supertable - 2013/1/27 17:36:00
那个不科学的胸部是什么玩意啊喂...肩膀不酸么?真的不酸么?
keyfc大米 - 2013/1/29 12:34:00
F。。身高和CPU哦不CUP不成正比=。=
居然不是无口这部科学!
(话说怎么扔土豆了030)
查看完整版本: 女体化的话大概是这样……?啃