KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 川澄舞~我最愛的小舞生日快樂><"
2147483655 - 2013/1/28 23:00:00
今年我的生日以農曆年計算的話就是1月29日啊0.0

11區是+9時區,於是我就早一小時發帖了哦

唯獨今年舞殿的生日是絕對不可以讓給其他人 .\/.

能夠與自己最喜歡的小舞共渡生日真是太幸福了>///////<

嗯嗯...這天的共渡生日我一定要全心全意的享受.....

因為下一次能與小舞共渡生日就一定要等到2070年...57年後

不過我一定會等待的!!

我都已經決定了明天的晚餐要吃牛丼了!!

小舞是個笨拙可愛,有時又很認真的小女孩

到底是舞的那一面吸引到我,我都已經完全忘記了啦~~~

總之我對小舞的熱情只會隨著時間的增加而更加喜歡小舞><"

我自己不會畫圖又不會唱歌

甚麼的生日賀圖之類的賀禮都送不出,只能貼一下收藏了在圖庫的

七年來的等待辛苦你了

小舞你可以盡情享受生活了

與祐一和佐祐理三人要生活得幸福快樂啊

我會由衷地祝福你們........

川澄舞,我最愛的小舞,祝你生日快樂
水羊 - 2013/1/28 23:11:00
祝賀小舞生日快樂~:miffy11:
同與佑一和左佑理幸福快樂~
====================
上賀圖一張~
keyfc大米 - 2013/1/28 23:35:00
诶小舞生日快乐~!
说实在的当初推Kanon第一个就是舞线=w=
三无少女舞真是太萌了!
2147483655 - 2013/1/28 23:42:00
我與小舞的相遇絕對是命中注定的啊!!

憶起當初只是單純因為看了ab!而找到麻枝的名號
於是甚麼資料都沒查,見到kanon就直接下載了來玩
OP也因為一時手誤跳過了

基本上我是完全不知道kanon的內容大概時關於甚麼,有甚麼人物
但竟然在那唯一決定入線的選項中選對了,遇到了小舞(其實都只是二分之一機率吧!)
之後發生的事大家都知道...
月天翔 - 2013/1/28 23:54:00
舞生日快乐~  翻出以前为舞作的诗来祝福~
《夏天》
遵循着那个承诺
一路追寻下去
揭穿了因为不想失去而撒下的谎言
失去的记忆
刻意不去想起
在甜美的稻香中奔跑嬉戏
在那个金黄的夏天里
逝去的不仅仅只有寂寞
                            ——献给川澄舞

《三个人的时光》
没有勾心斗角
没有互相猜忌
只有发自内心地笑容
和纯洁的友谊
最后的时光
相见恨晚
费尽心机的安排
只为留下那美好的回忆
                ——献给川澄舞 仓田佐佑理 相泽佑一
NONAK - 2013/1/29 0:45:00
转眼间,也是距离最初动画的播放时间将近7年啦~(游戏就更早啦,13年多了呢~)

流动的时间交替的四季;

默默的等候,独自的作战;

挚友的关心,约定的再现;

闪烁的麦田,金色的希望。

今天是那位放下剑的少女的生日,今天是舞的生日喔,送上好好味的牛肉饭~

祝 舞 生日快乐的说~ ! ! !

还有祝舞每天都能和佑一与佐佑理他们一起玩得开心,大家天天快乐喔~O(∩_∩)O~ ! ! !

supertable - 2013/1/29 1:06:00
小舞生日快乐...果然银发无口是绝配?(..
明天哦不今天拿牛肉盖饭祭天好了
阿踩 - 2013/1/29 1:58:00
在玩Kanon前第一個認識的角色
因為在某網站的投票是第一名所以就記起來了
很天然嘴饞又帥氣的舞~生日快樂

『あははーっ、お誕生日おめでと,ま~い~』
zinsser - 2013/1/29 8:46:00
你们竟然都比我发的早……嘛……舞生日快乐(>_<)
小镇 - 2013/1/29 9:48:00
:Tuzki3:舞SAMA,生日快乐~~
啊啊,千言万语。。不知道如何表达了。。
阿姨洗铁路哦,舞酱  030
希望你和朋友们,快乐的度过每一天!是每一天哦,都要快乐,不只是今天。。!
Key_Player - 2013/1/29 10:51:00
生日快乐,小舞请和我尽情的HAPPY吧=_=
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/29 11:48:00
生日快乐,,舞桑~~~
JimRaynor - 2013/1/29 13:31:00
Mai還真是人氣報表,之前亞由和小狐狸都沒那麼多人慶祝(sigh~嘛,那個時候我在別的地方慶祝過了

這裡看到了,順便也發下:舞,生日快樂!
凌舞 - 2013/1/29 23:05:00
[strike]本来打算今年也是由我来开帖的,结果因为打工弄得既没有上网的时间,也没有上网的心思的状况了,要不是大米提醒我真差点没想起来。。。失格了,表示
前面都是废话,[/strike],接下来还是祝舞生日快乐。
感谢你出现在我的生命里
感谢你的存在,感谢你的所有所有
生日快乐,在这个日子里谨献以我最诚挚的祝福和最真诚的祝愿,请一定要幸福。
不,是一定会幸福。
我希望到我老的那一天,我能够让我的子女,我的妻子也喜欢上她,这个惹人怜又惹人爱的家伙,将永远在我心中最重要的部分占据着一个位置。
舞,祝你生日快乐。
♂晴空夏影 - 2013/1/30 13:24:00
生日快乐哟!!撒花!!昨天没来得及上网,补到今天吧~
我会说我过的也是阴历生日,也是昨天吗~~难道是同生缘吗,腊月十八的吗
不过论坛只能写阳历,所以咱已经过过了~~
westcounty - 2013/1/30 23:45:00
舞生日快乐~~~~~~~

话说KANON里面最喜欢小舞了……
查看完整版本: 川澄舞~我最愛的小舞生日快樂><"