KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [求活动]三群的各位新春求活动
铜狐狸 - 2013/2/6 1:39:00
在这喜庆的日子里,骚年们不来一发么?
    三群的上限与节操狐狸在此征集不看春晚的仁人志士于新春之夜开展活动。
    活动项目:(非人参淫家的各类夜间活动)
    时间:2月9日晚
    地点:待定
    参与人:骚年们无聊的话就都来吧。。。。
    要求:尽量顶住晚点睡觉吧。。。。
水羊 - 2013/2/6 2:38:00
时间:2月9日晚

要不是我生日+除夕要在爺爺家呵呵哈哈,我到挺想去三群觀摩
對了,不然我就去三群......(以下略
supertable - 2013/2/6 8:31:00
如果没意外的话三群不是要聚众打娱乐RPG打通宵么?
黃泉野草 - 2013/2/6 11:03:00
看来胡教授又喝多了///
我年三十晚上应该是在我哥那里 不过也许可以网吧的干活w
兰多 - 2013/2/6 11:28:00
你们得好好讨论玩什么...
顺便YY如果有活动,不录音的后果你们懂
土御门 - 2013/2/6 12:38:00
内战,输了羞耻play-.-
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-43410.aspx
继续这活动吧-.-
Decorated~38324 - 2013/2/6 12:42:00
我同意内战的部分(
午夜酱油 - 2013/2/6 14:34:00
我要大根PA(PIA~
♂晴空夏影 - 2013/2/6 16:16:00
…………到现在还没入群的怎么破啊
supertable - 2013/2/6 18:03:00
我又想起来那个神奇的惩罚游戏了....内战..所有人开自由麦..用技能的时候必须大声报出技能名..很好玩是不是?(....
ずっと一緒に - 2013/2/7 11:40:00
还有教主说好的女仆装说好的唱歌呢~
蓝月狼 - 2013/2/7 22:59:00
= - 教主的女仆装+1.。。其他随意,我都可以
铜狐狸 - 2013/2/7 23:17:00
好主意啊,欢迎民那集思广益,突发奇想
水羊 - 2013/2/7 23:23:00
麻將......比賽.......
Key_Player - 2013/2/18 1:48:00
虽然已经过了,我还是想吐槽一句。

那天晚上尼玛被拖着打了一通宵的牌!根本没时间活动啊魂淡!
GKpom - 2013/2/24 16:43:00
谁能给我解释一下
为何我被三群踢了!!!!!
查看完整版本: [求活动]三群的各位新春求活动