KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【投票】看没看过的都进来投票,你觉得真白和七海哪只和男主最配?
zinsser - 2013/2/6 10:27:00
看过的同学请直接投票,请忽略“真·女主光环”,参照人设,属性,声音等多项指标进行投票
没看过的同学请参照下面几张截图,仅参照这几张截图进行评价
另外抱歉,本次投票不设“两只都萌”或者“男主赛高”等奇怪的选项

椎名真白shiina mashiro 青山七海aoyama nanami

Exocet - 2013/2/6 10:37:00
あなた……ましろとなにかうらみあるでもいうの?
夹鸡馒头 - 2013/2/6 10:50:00
光看图完全不知道怎么选,但是我只知道,人参淫家什么的最讨厌了!
水羊 - 2013/2/6 11:03:00
有追這部,覺得真白女主角比較好
2JELLY2 - 2013/2/6 12:17:00
老早开始坑小说的果断投七海。
顺便看图投票这样的设定真的不公平,这是在比两组图哪张更美的投票吗- -

顺便我好讨厌这样的人气帖啊,这种在tieba或者LK看到要吐出来的东西为什么会在KFC
每个人心中都有自己喜欢的,即使知道大众的喜好也不会因此而改变的不是嘛XD
反正对七海党来讲小说太虐了,结果也不知道动画化到哪里,但是剧情对人物评价走势也很大的吧- -

最后总结,果然动画化就从来没好事啊啊啊啊啊啊!

======================================================
看看大家都是怎么想的而已~

Re:zinsser
发起这种投票还难道还会有其他更加实际的原因吗(bgm38)

顺便水羊和zinsser头像放一起好喜感XDDDDDD
远野瞬 - 2013/2/6 12:56:00
妥妥的投七海,这边从来都是萌第二女主的
樱花庄也好,文少也好,SOLA也好,AIR也好…………
Lovee - 2013/2/6 13:45:00
(放开那只男主!男主是龙之介的(喂为什么会在KFC+1
Ice - 2013/2/6 15:57:00
比較喜歡真白,雖然廢材豬腳是配不上真白了-_-(純粹指性格,心情不好就拿真白發洩!)
洛辰 - 2013/2/6 17:01:00
我有异议 龙之介呢 龙之介才是正宫啊!!!
xujunxuan - 2013/2/6 17:13:00
表示,
還是真白比較合適,
個人覺得麼……
其實真白的圖截男主企劃通過的那集,在雪地的會比較好~
I.C - 2013/2/6 19:11:00
\龙之介应援/

楼主的图选的很用心啊ww专门找了相似场景下的对比图吧,不过让没看过的投还是有难度的吧-_-b
投票贴挺欢乐的,我觉得没啥不妥,有时候看党争比看片子要有趣多了你们怎么就是不明白-。-
--
回复果冻:看过的人不用看对比图,让没看过的人看对比图投票就是看颜了吧...
Flody - 2013/2/6 20:36:00
说起来我觉得都挺好配的,根据这两张图我大概预测到了结局是完美的后宫&纯洁的LOVE
巡礼者 - 2013/2/7 0:57:00
还是青山七海不错。
感觉像实乃梨,认真努力的性格,再加上可爱的马尾
总之很中意啊
mawen1250 - 2013/2/9 13:45:00
真白给男主,七海给我!——皆大欢喜
古河渚NAGISA - 2013/2/9 17:10:00
没看过的路过 恩恩 目测两个是一个人,随便投了,
查看完整版本: 【投票】看没看过的都进来投票,你觉得真白和七海哪只和男主最配?