KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 墨子生快
kameu03 - 2013/2/8 0:23:00
:Tuzki2:
XenonPower - 2013/2/8 0:25:00
祝吃苦卖萌说好了穿女装但我就是没看见的同事小墨生快。
水羊 - 2013/2/8 0:28:00
小墨生日快樂~~~
zinsser - 2013/2/8 0:34:00
生日快乐~
阿踩 - 2013/2/8 0:54:00
為何發在土豆!?
總之祝墨子姊(?)生日快樂
Leila - 2013/2/8 2:09:00
同祝墨姐生日快樂~~~
心想事成~萬事如意~
洛辰 - 2013/2/8 2:09:00
阳子姐姐生日快乐
说好的女仆装呢www
xujunxuan - 2013/2/8 2:50:00
墨子姐姐生快~(其實叫阳子姐姐生快也不错啦~)
- - - - - - - - - -
午夜酱油 - 2013/2/8 3:01:00
生快=v=~另外求女仆装(PIA
小汀 - 2013/2/8 6:48:00
生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐<——全是手打不是复制粘贴的!因为重要所以说了五次!

另求女仆装?
840153927 - 2013/2/8 9:59:00
祝和凡尔纳同日生日的小墨..叔叔生日快乐
Flody - 2013/2/8 10:08:00
唔...生日的时候穿女仆装不是人生的一大快事吗!

墨子生日快乐!
godevil - 2013/2/8 10:14:00
说好的女仆装呢....
生快,快生....
阳子姐姐....
月天翔 - 2013/2/8 11:28:00
阳子姐姐生日快乐~ 好想看女仆装~~~~
sakyas - 2013/2/8 12:02:00
阳子姐姐赶紧女装庆祝生日哦哦哦?~
w1w4w2w3 - 2013/2/8 16:13:00
阳子姐姐生快
keyfc大米 - 2013/2/8 16:51:00
墨子是八爪的,阳子姐姐是全KFC的!阳子姐姐生快!
Blackの墨 - 2013/2/8 19:00:00
谢谢大家~~于是我来骗分了wwwww

因为天气关系以及被我锁在门外拿着菜刀的老爸的怨气的关系我还是不穿妹抖装了,
让大家失望了真是对不起……

今年运气很好哦~二月的员工生日会正好是今天~
先让我们来看看中午员工食堂的我国第九大菜系都有些什么吧~

我觉得比起平时那些东西还算不错了啦……虽然面条的浇头只有白菜蘑菇真的好寒碜……

下午的生日会抽奖也抽中了100元的超市卡wwww
啊!生日会的那个大蛋糕我忘记拍了……哎呀……

好吧,我们再来看看外面

今天魔都又遇到了久违的大雪天气,路上的雪完全积起来了……
虽然对于很少看得到大雪天气的魔都居民来说是个很让人兴奋的消息,
但是想到这就意味着国内有不少地方正遭遇雪灾,有不少人不能及时回家过年,
果然还是不要下雪比较好!

最后来看看我为大家准备的蛋糕吧!

当然我的生日不可能只有我自己一个人过,
这是给大家看的,希望能把我的幸福感传递给大家~
诶?这不是晒哦……人家真的没有在晒啦!
明明SE的塑料小人比人家多很多嘛!

今年的蛋糕也是我自己买的哦~
特地买了个好的!
都说孩子的生日是母亲的受难日,
母亲大人从小到大都一直自己舍不得吃,把好的都留给人家的说……
所以偶尔也要弄点好东西给妈妈吃才对!
你们猜得出这个蛋糕多少钱吗?猜对给你们加分哦wwwww
开玩笑的,自己感恩的心情并不能用金钱来衡量的对吧?
好啦,我承认我只是想晒蛋糕行了吧?

总之感谢大家的祝福~再次谢谢大家~也祝大家新年快乐~
啊,今天晚上光见守有寂寞的YY大会,如果有兴趣可以Q我喵~
今天真的好高兴喵!

顺便还请大家不要忘记明天过生日的家伙哦~
谁忘记了会被“年”吃掉哦!
八神 - 2013/2/8 23:45:00
啊~差点迟到了,小墨墨生日快乐~祝伪娘值日增、越来越萌~:miffy11:

女仆装呢?w
夹鸡馒头 - 2013/2/9 9:28:00
回家的旅程就这样把小墨的生日错过了orz。。。

补祝一下吧,小墨生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐!<——全是手打不是复制粘贴的!因为重要所以说了五次!(PIA
查看完整版本: 墨子生快