KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [多图杀猫] GK晒物来咯~
GKpom - 2013/2/15 22:13:00
于是
因为是春节
所以妈咪大人从11区回来了
是八号回来的
结果十六号 也就是明天就要离开了
这一去又是将近三个月【商务签证呗
这样下次她回来的时候
我3.16的小高考都考完了
【看了一个假期动漫 明天返校居然今天作业还没写完大丈夫么?
【说实话有的认识的人一个假期都在背教案什么的让我压力还是有点大的
【大丈夫!看我GK力场爆发哟!

于是GK来晒物了
首先是一个笔电

请你们自习的看这个笔电那销魂的内存
我不知道这个是哪年的产物
但是就算只有2002年的XP系统
估计这东西也是02年之前产的
这个不是最惊人的

请注意这个笔电的大小!

你所看到的键盘是我现在正在使用的

这个笔电就这么小!

屏幕下方
笔电键盘之上
从左边开始一次是左右键 然后笔电键盘右上角那个淡蓝的的圈
告诉你
那个其实是用来控制鼠标的!
很有意思吧!
就是一个硬的东西
但是可以感受到你的手指的动静
越是触摸这个圈的边缘 鼠标移动速度越是快【我在想要是那这个东西打FPS是有多有技术含量的事情
这个不是开关哟!
电源开关在屏幕的右侧【我不知道我的台式的屏幕上正在放哪张屏保图片~

MADE IN JAPAN

这玩意支持记忆棒
有点意思吧!
而且是很长的那种

=======================================
于是可爱的笔电就这么介绍完了
下面要介绍的是我妈给我带回来的最好玩的一个东西

【请不要对我的手指有什么多余的想法~(这个萌卖的连我都觉得我可以钻洞了Q///Q

你们绝对想不出来这个眼镜是干嘛的吧~
哈哈
下面就揭示答案了~【本来想用包裹代码的结果时间有限所以偷懒咯~

戴在眼睛上
然后睁着眼镜上下左右做眼保健操~

【国内的眼保健操简直弱爆了
【我觉得特别好笑的是、
只要有个关于眼睛的保健产品出来
无论是什么乱七八糟的器械 还是眼镜 还是眼药水
都会把对近视的好处和国内的眼保健操对比
说什么效果抵得上多少次眼保健操
可见眼保健操在国内是一个多么无趣的东西
太讽刺了

这是原理图

========================================

既然都来晒物了
那我干脆连我的房间也来晒一下吧

这个桌子上惟一的亮点就是那个动新的日历了
【因为是TYPMOON十周年纪念的图 结果到了二月我依然还停留在一月上面QAQ(忘了翻了
(壮哉吾王

请无视两堆书和各种化妆品
我妈有时候会堆在那里QAQ
谁让我这边她没事就会走过来
结果我干脆就乱在哪里了QAQ
【我感觉我没有整理下很丢人啊(今天补作业可是累疯掉了
三个笔筒0 0
眼药水
保湿水
洁面巾
那个台灯旁的小埃菲尔铁塔是我的生日礼物、
电子词典和卡西欧计算器的姿势总让我想起团子大家族啊
请无视照相机蓝色收纳包下面堆积的各科讲义

这是在我书桌上方的暑假
【请不要吐槽乔布斯传和宠物女孩在一起的组合、等会你们还会看到更劲爆的组合
樱花庄是我最近看的小说
结果去买1的时候还有3
等去买3的时候居然没了所以只买了2 那时候还有4 5
结果再去看的时候
连5都没有了
更别说3了
于是把4 和5.5一起买回来了QAQ

神契单行本出的真慢
我等6等的好苦啊
龙漫好久不买了
剧情断代只能等单行本了【话说我还对一个叫做 G革命 的作品很感兴趣来着
神契单行本 零 买的真是太坑了
零的内容在以前买过的龙漫里真的是早就穿插过了QAQ

Another4 不是我的
漫画里面赤泽泉美没有死
而且突然换了短发!
【按照zinsser的理论  真的是换了发型瞬间萌了
【写帖子的时候才觉得应该去拍张赤泽泉美活下来换了短发的照片
【GK下次来补吧~
【动画版里面赤泽泉美死了真是好可惜 哎~~

倾物语被夹在这些书当中你们一定不要吐槽!
一定不要呀!
西尾维新看到了不知道会做何感想
或许会写个G物语什么的吧
不!
还是叫做正太物语吧【你在自己讨论物语系列的题目有意思么~

现在千千静听里放得是 西城男孩的 MY LOVE
好久不用千千静听听歌了啊

上面的FATE ZERO我可是有全套的
至于为何 1 2 3不在
是因为我把1 2 3 和悟空传 一起借人了
结果我一直忘了去取回来
等我假期想去取回来的时候
我那哥们居然17号才回镇江
于是我没话说了 0 0

GK买的动新

但是实际上这中间差了好多期
我会告诉你直接从CL专题那本【似乎是2011 07Sp
直接到了2012 12
可见自从初中毕业我就没怎么去买
主要是没地方买
外加懒~

============================

下面开始晒一个绝对是老物了!!

是GK听歌用的东西
【iTOUCH被没收了啊~

动新的CD都用这个听的哟!

请不要吐槽压在底下的教案

看到第四行的 ONLY FOR USA么
以及最下面的1993年7月

这个是我外公去美国出差时候
别人送给他的
真的是比96年出生的我还要大啊~
哎~
老物吧!

两节五号电池

我初中到底听掉了多少钱啊
直到我换了充电电池QAQ
直连的合适的电源一直找不到啊
原装的早不知道丢哪里去了

请不要吐槽GK没有认真的笔记

以及无聊的教案

我想说什么你们懂的
别吐槽~
这是一个即将奔赴3.16事件的小高考生写的东西
【 3.16事件 这种表示怎么都感觉像是重大灾难啊

很体贴的日英双语说明

===========================

有了CD机

自然就要有耳机
其实我一直想要森海塞尔的或者SONY的或者魔声面条的
结果
一直没时间去买
就用了这个玩意

DENON的耳机
天龙的

这东西也是老物了

这造型就够土的了

戴上头之后
最外面的那两圈东西
直接就变成方的了!
就像个ET一样的我晕
完全不敢带出门

虽然音效还是不错的

DENON  AH-G77  这个是型号

网上有个人改装的帖子

但是我没时间去搞啊

老到里面的海绵都被氧化成粉了
结果线圈都出来了
没时间去弄个海绵很郁闷啊

终于把最后一张图上完了

哟西
~
可以休息一下了
【其实就是去补作业了
~
祝大家新年快乐哟~
【真是的新年都没来开个帖子

~
写上自己的想法和评论哟~
吐槽也是可以的哟~
【GK上面说不要吐槽是开玩笑的啦~
这么杂乱的打字就可以看出
我这边已经被催下电脑的都要骂起来了
好了
下了哟~
水羊 - 2013/2/15 22:17:00
曬的家電居多
然後小筆電很可愛呢~
迷你又實用XD
另外,那眼鏡就跟蒼繩的感覺很像........
書桌倒是挺正經,很多教科書在上面
不像我同學那樣,什麼都放桌上弄得超亂
補作業請加油~
=============================
GK,那個櫻花莊的寵物女孩只缺3和5吧?
要不要我幫你買然後寄過去?
我星期日因為開學要回學校,所以會去台北幫小啃買書
想說就順便幫你買,而且才二本而已,然後都要寄給小啃了,沒差再加你的運費
先講清楚,我是在台北買的,所以寄過去是台灣繁體版,裡面的翻譯有沒有落差我就不知道了
如果你有興趣,就再加QQ私聊吧
Flody - 2013/2/15 22:58:00
那个小笔电感觉好棒,如果到我的手里我会很兴奋的呢!

232MB内存...多少年没享受过那畅快的感觉了..噗

然后那个眼保健操的我还是没搞清楚怎么回事,那货怎么了...?
supertable - 2013/2/16 21:05:00
比较之下…我的房间简直是上个时代的产物(捂脸…
天空中的记忆 - 2013/2/17 17:25:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52666.aspx
我也来了几张=_=|||
永远25岁的蛇叔 - 2013/2/21 11:13:00
晒吧晒吧!咬牙

如果说是水羊说的櫻花莊的寵物女孩

我个人觉得网上买是比较划算的

另外那只笔电真的很久不见了!

想起以前用的东芝本本了,是现在本本2倍重量,但是才64G、这叫我的GAL如何已堪、

话说中二的头像相当给力的!
夏の名残りに - 2013/2/21 20:47:00
话说窝想起了以前外教的那个电脑。。。
硬盘总容量奇葩的5个G【真·古董了。。。
后来据说出了啥问题之后
泪奔奔的去找厂家修理
于是
于是
于是就才发现那个厂都不知道倒闭多久了【好想笑怎么办。。。
思兼SRW - 2013/2/24 15:11:00
天龙的海绵……不光是天龙 貌似都不好找啊 你打算怎么修的……
查看完整版本: [多图杀猫] GK晒物来咯~