KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 征集图标
ZHIYUAN - 2003/1/9 20:18:00
现在需要的是KANON(羽毛)和AIR(树叶)中的鼠标指针(或相似)各一只,标准图标(ICO)格式。
征集到以上东西后立即就能放出PAIR正式版。

请大家帮个忙!
G.DL - 2003/1/9 20:26:00
好办。等5分钟。
G.DL - 2003/1/9 20:30:00
[upload=gif]uploadImages/2003192029810660.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20031920292014266.gif[/upload]
ico自己转下吧
ZHIYUAN - 2003/1/9 22:12:00
相似.......(汗)
flying - 2003/1/9 22:28:00
不合要求?
ZHIYUAN - 2003/1/10 10:11:00
不好意思啦~
各位有玩过AIR和KANON吧~
ZHIYUAN - 2003/1/10 10:12:00
直接从游戏里提取比较好?
G.DL - 2003/1/10 11:51:00
超出俺的能力范围了咯……
ZHIYUAN - 2003/1/10 12:33:00
呵呵~虽然用不上,还是谢谢小D了~

我需要的图标是用做“鼠标指针”的。
G.DL - 2003/1/10 13:01:00
哦呵呵,8用谢~
8要叫小D吧,这个名字是EGC那边一个人。
叫大D也可以,只要不是锄大D……
提取鼠标指针的话,是从avg32里提取?
你要是不会就得等太兄回来了。
flying - 2003/1/10 14:27:00
这个……把KANON/AIR游戏盘里的PDT转换出来就是……在下现在用不了光驱……所以……
ZHIYUAN - 2003/1/10 15:40:00
以下是引用G.DL在2003-1-10 13:01:28的发言:
哦呵呵,8用谢~
8要叫小D吧,这个名字是EGC那边一个人。

原来那个不是你啊!我就是在苍月看到这个名字才这么叫的。
ZHIYUAN - 2003/1/10 15:43:00
的确从执行文件里提取不到我要的东西。
问题是我这里没有转图标的东西,所以...
ZHIYUAN - 2003/1/10 15:44:00
而且我的机器又不能随便装其它软件,所以就拜托各位了...
G.DL - 2003/1/10 16:30:00
如果pdt里有我早转了咯,所以说会不会是在主程序里啊。
这下看出不装新软件的缺点了咯[en01]
flying - 2003/1/10 17:21:00
go ji go ji:
[upload=rar]uploadImages/200311017212678147.rar[/upload]
ZHIYUAN - 2003/1/10 18:41:00
谢谢了,不过楼上大锅的签名害死我的小猫了~~~~~~
G.DL - 2003/1/10 18:52:00
我也是小猫,8过没反应?怪。
ZHIYUAN - 2003/1/10 19:20:00
再拜托一下,能否帮我把指尖部位转向左上角(鼠标指针有效位置)
另外请存为ZIP格式或不要打包
flying - 2003/1/10 20:02:00
有效位置不是自己定的吗?游戏原来就是这样样啊……
现在不是已经解压了吗?
G.DL - 2003/1/10 20:21:00
大概是说要把图片中心对称一下。
ZHIYUAN - 2003/1/10 21:10:00
游戏可以把指尖定义在右下角,但PAIR却只能在左上角......
另外要是用RAR压缩的话在我这里有点麻烦...
flying - 2003/1/10 21:18:00
跟原版不同啊……
没有WINRAR??
艾露比普露 - 2003/1/10 22:12:00
[upload=zip]uploadImages/20031102255821719.zip[/upload]

[upload=zip]uploadImages/200311022114228882.zip[/upload]

看看这个如何,不行的话告诉我要怎么改就行了。

ZHIYUAN - 2003/1/10 22:24:00
第一个的位置是正确的。

不过一定要存为图标(ICO)格式而不是光标(CUR)格式,因为后者应用在PAIR中会变成黑白的。
另外KANON的羽毛也拜托一下?

谢谢各位协助!
艾露比普露 - 2003/1/10 23:36:00
昏,做鼠标的软件刚过期了。。。。。看来无了期。。。
艾露比普露 - 2003/1/10 23:37:00
昏,做鼠标的软件刚过期了。。。。。看来无了期。。。
ZHIYUAN - 2003/1/11 18:03:00
改一下系统的时间可能有效~
ZHIYUAN - 2003/1/11 18:07:00
下周一在测试区发布PAIR正式版,各位加油了~~~
flying - 2003/1/11 18:26:00
期待……
查看完整版本: 征集图标