KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 深夜食堂之干贝豆腐味噌汤+咖喱饭
思兼SRW - 2013/2/24 23:43:00
好吧都是好久以前的照片了

味道尚可  但不如想象得好 ,你们怎么做味噌汤的?
材料
干杯(非瑶柱
豆腐
八爪鱼

没了……

八爪鱼先下水煮差不多 扔干杯  放豆腐……最后放味噌
这个为什么没速溶的好喝呢orz

咖喱是

猪肉
虾仁
胡萝卜
土豆
洋葱
黑胡椒(还是不够辣

接个电话糊锅了orz  倒出来换铁锅慢慢熬  粘稠了加水 水加多了放咖喱或者再熬
味道和国产house的差不多 ……略醇厚 颜色比国产好看些
水羊 - 2013/2/24 23:53:00
材料
干杯(非瑶柱
豆腐
八爪鱼

没了……

咦? 我從照片沒看到八爪魚.......
話說,這可以開店賣了 (pia
鮮果粒亮了 = =+
思兼SRW - 2013/2/25 0:08:00
你快去睡觉XD
Sakasama - 2013/2/25 0:10:00
味噌汤和咖哩感觉很棒呢~做味噌汤的材料还是挺随便的吧,这边都是放些豆腐,海带,虾仁等。之前父亲大人带回来的鱼豆腐也能加进去。基本就是看喜好来选择材料…我家做咖哩的材料基本一样,就是不加虾仁和黑胡椒,我家没人吃辣的呢Orz
panagion - 2013/2/25 0:31:00
白味增
豆腐
海苔

咖喱块
牛肉
土豆
洋葱

嗯,今天去买材料做饭
Key_Player - 2013/2/25 7:11:00
味增汤为什么那么像豆腐鱼汤……

话说我本来以为能看到煮咖喱的过程了,没想到是速食……
云的彼端 - 2013/2/25 9:02:00
这是喜闻乐见的深夜报复社会系列么……
XenonPower - 2013/2/25 12:29:00
比较习惯吃鸡肉的 超市有拌好的鸡肉丁卖
有时候会放些青豆和青椒进去 反正我吃起来还好 不怎么串味

紫菜鸡蛋汤加虾皮多靠谱 1分钟搞定 连材料不用切 东西也好买
supertable - 2013/2/25 20:56:00
原来味增长这样?(.......
阿踩 - 2013/2/25 21:34:00
[strike]八爪魚是什麼東西?味噌湯放柴魚才是王道[/strike]
(雖然想放柴魚但被媽媽禁止了)
咖哩看起來好好吃
查看完整版本: 深夜食堂之干贝豆腐味噌汤+咖喱饭