KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 牢骚啃
keyfanjun - 2013/3/19 18:44:00
很多时候咱都会在发帖之前把帖子删掉,因为很多事情,特别是生气的事情咱都是过了气就算的了。也不是大量,咱还有自知之明,只不过是胆小而已,不想把事情搞大。

我想没有人会自认自己是死死团员什么的吧,谁担保自己一辈子找不到自己的那个人?或者谁不想找到自己的那个人?
烧啊什么的也只不过是口头上的玩笑而已。
但是咱实在是受不了那样的真心祝福,咱语文没白学的,如果咱对那些话的判断是没有错的话,咱想咱的生气也不是没有道理吧。
咱生气了,可能是由于危机感吧,自己都快出来工作了都未曾有过那样的经验
也有妒忌的成分吧,就像妒忌别人过了四级而自己没过一样
其实咱内心很小人的,如果胆子大的话咱可能早就成为恶人了。

没有实际行动却在那里空想,其实这才是十足的那啥丝的行为吧。

=============================性格转换线==================================

最近在赶工毕业论文,学校方面给咱们分配辅导老师,
咱们组分配到了一个外校的、见都没见过的老师
本来这也不算是问题吧?
有问题就问老师是理所当然的,但是咱们发现那个老师根本像是失踪了
咱邮箱过、短信过甚至电话过,根本就找不到他
问了一个很久之前联系过那个老师的同学,那个同学说:
我去年11月给他发邮件,他今年1月中回复我,我打电话给他,他叫我发邮件,我给论文他看,他看完跟我说:“写得不错,不过要重写”……
写得不错,不过要重写……
然后咱去找其他的老师希望让他们看看咱的论文,至今都还没有消息
死线在28号……
救命……
supertable - 2013/3/19 18:53:00
听起来好辛苦的样子…老师不好算是最无奈的了(…话说啃乃是被说了啥被搞火了?
水羊 - 2013/3/19 19:56:00
…话说啃乃是被说了啥被搞火了?

小啃在搞論文,花了許多時間用心結果老師失蹤

回小啃,既然該老師不見,就先拜託其他老師評閱下
我有次自傳寫的辛辛苦苦,被我老爸退件重寫然後我的老師丟給我的東西都沒用
退件就算,還要我加上更多功能到自傳上面
發火事情我也也有,還崩潰痛哭給男同學安慰過

總言,方法還有很多,發怒雖然也是方法但最沒效率
keyfanjun - 2013/3/19 20:26:00
嘛什么生气的事情都是有一堆的火药还有一条的导火索,可能是最近累积的火药多了点啃

现在已经在和老师商量解决办法了,要是真的解决不了的话,可能就需要用自己没修改过得论文去答辩了……啃
暗与影的境界 - 2013/3/19 22:56:00
虽然说大部分情况是总会给你过的,这只是让你完善一下,顺便不要太无聊=w=
我那时也是改了n次,其实改来改去都没改内容,最后还是给过了=w=
keyfanjun - 2013/3/19 23:47:00
咱也认为是能过得,起码不会需要再念一年书什么的……学校也不想乃呆在那里占了他能挣钱的床位
但是出于对自己作品的重视,另外就是不想再浪费时间去应付可能发生的第二次答辩,咱还是非常想老师能够帮忙完善咱的论文的。
因为就是这个老师使咱一个认识的学长需要进过第二次答辩才能通过……啃
查看完整版本: 牢骚啃