KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【世萌】世萌2013预赛阶段全面结束~大家快来看都有谁杀入常规赛~
zinsser - 2013/3/21 21:34:00
全部入围角色大图和介绍都可以在官网的这里看到↓
http://www.internationalsaimoe.com/contestants/

首先为第一次接触的同学简单解释一下世萌赛
世萌致力于选出最萌的女性角色~解释完毕= =
刚刚结束的是预赛阶段,共产生了72名角色杀入华丽的常规赛

再来说一下每次都会有人问的分区
世萌将所有角色分为两个区:Stella恒星区和Nova新星区
简单的说Stella区的都是一些有些年头的经典人物
Nova区都是一些近年新冒出来的新星人物

于是下面公布入围名单
注意这次公布的是所有入围常规赛的角色,不存在复活名单。不在此名单的所有角色都已经被淘汰,或者没有世萌2013的参赛资格(2013年新番中新出现的角色都没有参赛资格)

[wrap=

Stella恒星区

]
中野梓
(K-ON!)

(Angel Beats!)
仲村佑理
立华奏 (天使)
五更瑠璃 (黑猫)
(我的妹妹哪有这么可爱!)
秋山澪
(K-ON!)
高坂桐乃
伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦
(命运守护夜)
桂雏菊
(旋风管家)
金色暗影
(To LOVE-Ru)
露易丝·瓦利埃尔
(零之使魔)
维多利加・德・布洛瓦
(GOSICK)
藤林杏
(CLANNAD)
战场原黑仪
(化物语)
古河渚
(CLANNAD)
C.C.
(反叛的鲁路修)
最后之作
(魔法禁书目录)
泉此方
(幸运星)
长门有希
(凉宫春日的忧郁)
夏娜
(灼眼的夏娜)
凉宫春日
(凉宫春日的忧郁)
优克莉伍德·海尔赛兹
(这个是僵尸吗?)
逢坂大河
(龙与虎)
御坂美琴
(魔法禁书目录)
千石抚子
(化物语)
夏洛特·迪诺亚
(IS <Infinite Stratos>)
平泽唯
(K-ON!)
Saber
(命运守护夜)
远坂凛
(命运守护夜)
黑衣麻綯
(黑岩射手)
赫萝
(狼与辛香料)
平泽忧
(K-ON!)
新垣绫濑
坂上智代
(CLANNAD)
尼姆芙
(天降之物)
岩泽麻美
[/wrap]
[wrap=

Nova新星区

]
首先是颜色解释:

黄色表示的是在Nova分区的预赛中

第一阶段就率先晋级常规赛的角色
比第二阶段第三阶段晋级的角色更有人气

(常规赛中将处于同一起点,一视同仁)

浅青色表示的是在Nova分区的预赛中

第二阶段晋级常规赛的角色
比第三阶段晋级的角色更有人气

(常规赛中将处于同一起点,一视同仁)

淡紫色表示的是在Nova分区的预赛中

第三阶段晋级常规赛的角色
比前两阶段晋级的角色人气低(常规赛一视同仁)

但是要比那些被淘汰的角色人气高

羽濑川小鸠
(我的朋友很少)
桐谷直叶(莉法)
(刀剑神域)
千反田爱瑠
(冰菓)
三日月夜空
(我的朋友很少)
藤和艾莉欧
(电波女与青春男)
小鸟游六花
(中二病也想谈恋爱)
见崎鸣
(Another)
忍野忍
(化物语)
结城美柑
楪祈
(原罪之冠)
近卫昴
(迷茫管家与胆怯的我)
本间芽衣子 (面码)
(那朵花)
雾岛翔子
(笨蛋,测验,召唤兽)
晓美焰
(魔法少女小圆☆魔力)
阿良良木火怜
(化物语)
梦梦·贝莉雅·戴比路克
神崎‧H‧亚莉亚
(绯弹的亚莉亚)
牧濑红莉栖
(命运石之门)
柏崎星奈
(我的朋友很少)
丹生谷森夏
(中二病也想谈恋爱)
椎名真白
(樱花庄的宠物女孩)

(刀剑神域)
黑雪姬
(加速世界)
结城明日奈(亚丝娜)
(刀剑神域)
青山七海
(樱花庄的宠物女孩)
能美·库特莉亚芙卡
(Little Busters!)
枣铃
(Little Busters!)
绫野珪子(西莉卡)
(刀剑神域)
阿良良木月火
(化物语)
髅髅宫加留多
(妖狐×仆SS)
小鸟游十花
(中二病也想谈恋爱)
散华礼弥
(散华礼弥)
奈亚拉托提普
(潜行吧!奈亚子)
白鬼院凛凛蝶
(妖狐×仆SS)
仓崎枫子
(加速世界)
古手川唯
[/wrap]

最后是对常规赛的简单介绍
常规赛是世萌一整年赛程中最华丽最重要的部分,虽然不像最终决定萌王的比赛那么焦灼,但是常规赛最大的看点就是,其赛制是
单淘汰循环赛
也就是说,每一个角色将和与自己同分区的所有角色进行一次一对一的较量。这才是真刀真枪的单挑独斗……目前有两位连胜很厉害的角色(注意这里说的是常规赛连胜,不包括季后赛),一个是夏娜,74连胜,被mio酱以100票的微弱优势终结……另一位是我们的天使立华奏,前年49常规赛全胜,去年35常规赛全胜,也就是84常规赛连胜,目前未被终结……(小鸟游六花笑了呵呵看看邪王真眼跟天使哪个厉害)

每七轮比赛后会选择本轮中表现最出色的的7名角色进行一次项链赛,优胜者被授予世萌荣誉中的项链(另外两个是两个分区总冠军的头饰和发给萌王的皇冠),所以共计会有5条项链发出,注意今年有规定每个角色至多获得一条项链(夏娜10年的时候一年就撸走了3条项链……)

以上……请大家期待世萌2013常规赛
水羊 - 2013/3/21 21:42:00
其實我有種新番誰最萌的錯覺......
要是重新再選,說不定那位我與女友和青梅竹馬裡面的愛依會第一名吧(誤
老牌的也幾乎入賽了(就是你列名那幾位)
好像也沒有特別意外的,幾乎入選者都是意料之中了
古河渚NAGISA - 2013/3/22 12:55:00
我家NAGISA果然宝刀不老!!!!
kameu03 - 2013/3/22 15:26:00
原來弄了這麼久的東西,居然是預賽嗎?情可以堪!
我剛剛看到「結束」一詞還鬆一口氣的說,表示正式賽的時候,這區又一堆新帖子了。
hyabcd0123 - 2013/3/23 16:36:00
中二病战斗力真高,连六花她姐十花都可以入围常规赛,有点厉害。
查看完整版本: 【世萌】世萌2013预赛阶段全面结束~大家快来看都有谁杀入常规赛~