KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » KEY官方今天的动作
nemoma - 2013/4/1 2:14:00
http://key.soundslabel.com/ripresa/index.html
总之进到主页就一副大图片,点进去就上面这个。
不知道是真是假,观望。
话说KEY愚人节就没出过多少假货……我印象比较深的就是RW18X化,然后没了。
神凪八重 - 2013/4/1 3:14:00
KSL那边的...貌似不太像假,就是夸张点而已...
nemoma - 2013/4/1 4:30:00
KSL那边的...貌似不太像假,就是夸张点而已...
中津凪 发表于 2013/4/1 3:14:00

这个最好得是真的,官方乐谱哟!
有了这个能做不少事情了。
不过那个『最高的价格』……呃……
水羊 - 2013/4/1 6:57:00
KEY又玩這個了嗎........orz
真是不會膩呢
不過我覺得這次會是真的
印象中沒有放假譜的消息過
==============================
實際上超多,只是隨後都殺出因為是愚人節這個理由而眾多人受騙,想當初RW大家也以為是愚人節笑話w

那尼!?
KEY的節操還真的掉一地過!?
临终之梦 - 2013/4/1 7:17:00
最高的价格wwww如果价格还好的话打算入一份什么的
JimRaynor - 2013/4/1 8:03:00
貌似這是配合LB新鋼琴演奏arrange CD趁機推出的曲譜類app,貌似也是很多人都求的……也算是給鍵子們原的一個夢了……
cgy1992 - 2013/4/1 9:51:00
嘛……又不是第一次了,耐心观望吧……因为没钱……
tamsunny - 2013/4/1 10:14:00
即使是真的,
只有樂譜也不會有歌詞
CANOE的歌詞無望
Key你贏了
tsunyuho - 2013/4/1 14:24:00
假貨還有去年rewrite劇場版;;.../
遠野恋 - 2013/4/1 16:09:00
感觉是真的?过完今天估计就知道了0 0?
淋浴:X - 2013/4/1 17:30:00
是鋼琴樂譜!!!
真是令我熱血沸騰!!!!!
slk000 - 2013/4/1 22:01:00
大家好我想买一份乐谱
请问配一台什么样的ipad好呢
zinsser - 2013/4/1 22:43:00
谁送我一套我娶谁~\(≧▽≦)/~一言为定
emiya - 2013/4/1 22:45:00
希望是真的吧
真心想要這個啊/w\(不是iPad
凝望天空的折翅鸟 - 2013/4/1 23:11:00
额?如果这是真的,嘻嘻,先搞到一本再扫描下来发给我的朋友,呵呵,这样那最高价不就荡然无存了?可是不知消息真伪。这叫上传有情,盗版有理。(我要变成坏孩子了help).
樂譜免費哦!:miffy9:
CD賣2,100円
darkice1_0 - 2013/4/2 21:16:00
愚人节动向啥的我没看到…我只看到水羊在卖萌啊哈哈哈www一如既往萌我一脸呢嘿嘿
阿踩 - 2013/4/7 21:14:00
话说KEY愚人节就没出过多少假货……我印象比较深的就是RW18X化,然后没了。
印象最深刻+1
難得的假消息,所以附張圖

リン - 2013/4/7 21:53:00
話說。
最高的價格。
果然沒錯呢。
日文啦,意思是最棒的價格喔!
不是最貴的意思啦!
看,無料(免費)喔。。
查看完整版本: KEY官方今天的动作