KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 这是要害死我呀!!!!!!!
古河渚NAGISA - 2013/4/1 13:32:00
姐姐淘宝买个了渚的抱枕送我,但留的电话是我爸的!!!这是什么情况,今天中午电家还给我爸发短信说图片好了!我是要。。。。。。。。。。。则么办啊!我可从来没说要抱枕什么的!在加上我坑爹的月考,死定了!!!
水羊 - 2013/4/1 14:06:00
快跟爸爸說:「愚人節快樂!這是愚人節禮物!
然後快速光速逃
keyfc大米 - 2013/4/1 15:54:00
抱枕而已啊。。只要不是带h图的家长即使看到了也没事吧。。顺便既然是老姐买的应该也没什么不好说的。。?
遠野恋 - 2013/4/1 16:07:00
说是姐姐买的不就好嘛0 0然后立刻抱走(
climbx23500 - 2013/4/1 16:50:00
該是神馬情況啊...!!~
真是超級糟糕...但也不是沒方法的
你跟你老爸說這是你要送給你姐的禮物..
說這是回報你老姐多年送你這麼好((亂說就行了
把這東西送回給你老姐不就行了嗎-口-"
凝望天空的折翅鸟 - 2013/4/1 18:34:00
额,渚同学也有这么。。。囧的事啊!我以为很少有我这么丢脸的人呢。水羊前辈的主意已经很给力了,只求事情解决后,把图片发来晒晒,哈哈哈。
淋浴:X - 2013/4/1 19:56:00
照實情和父親好好說說
反正樓主的月考事實上考得很不錯不是麼?
更何況大部分家長都是嘴上念念,心裡其實沒有真的生氣。
alertsniper - 2013/4/3 14:56:00
想当年我那台老机子上面我存了N多动漫图(没有H,H全都加密了),被我老爸看到了,我吓了一跳,结果他回过头来淡淡地和我说:“你喜欢的你就留下啊...........” :miffy2:把我给吓得.......还好没事,之后也没说我什么....
炫水依逝 - 2013/4/3 18:47:00
额,渚的抱枕,H什么的嘛,首先先怨念一下。话说LZ的姐姐何方神圣,一个小清新的愚人节玩笑竟能开得如此惊天地、泣鬼神,使楼主心惊胆战,吾等赞叹不已。
额,以上纯属口胡,LZ若是想要渚的抱枕,还是勇敢地去拿吧~拖走~=========================================================
纳尼,竟然没有H,这不科学啊!!!
kameu03 - 2013/4/3 19:12:00
現在唯一的解決方法,就是帶著渚抱枕遠走高飛,到一個沒有人認識自己的地方重新開始。
不過,別以為在你爸看到抱枕後,會把它大方歸還給你,而不是據為己有,除非跟你媽投訴。
收到了麽?:miffy6:
Key_Player - 2013/4/4 1:42:00
IC乃不要说得那么忧伤……
淋浴:X - 2013/4/4 11:29:00
話說這篇文章是不是搬家了啊?
上次貌似是在別的板塊看到這篇文章的。
水羊 - 2013/4/4 11:33:00
話說這篇文章是不是搬家了啊?
上次貌似是在別的板塊看到這篇文章的。
淋浴:X 发表于 2013/4/4 11:29:00

原本在茶聽,可是內容鑑於偏向ACG類+微晒,所以版主就把帖子移動到ACG類的版區,二維咖啡屋
鲸。家 - 2013/4/4 16:22:00
突发想到这就和“俺妹”里京介玩妹妹强迫他玩的18上妹控GALGAME时被老妈撞个正着是一样一样的。
LZ————京介
LZ的姐姐————桐乃
送————强迫
渚的抱枕————18上妹控GALGAME
LZ爸————京介妈

因此突然发现两件事:
1,数学上学的类比推理就是用来干这种事的。。。
2,现实里该有的或是不该有的,ACGN里的都有。。。

然后,月考的问题。。。还是LZ自己FIGHT吧!!!
---------------------------------------------------
LZ你找的槽点也太准了吧!!!虽然CL有18的。。。
另:见三楼我对大米的评分,你就会明白实际上18不18在家长眼里都差不多。。。
古河渚NAGISA - 2013/4/4 17:02:00
我怎么都不敢相信“18不18在家长眼里都差不多”,话说前辈试过吗?
还有,cl的18难道是指智代after?
查看完整版本: 这是要害死我呀!!!!!!!