KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 额,抱枕入手了
古河渚NAGISA - 2013/4/5 12:31:00
今天早上本来想赖床,隐约间听见我爸在接电话,还是快递,立马窜起来跑到楼下,果然到了抱枕组装好后,我爸倒没说什么,只是一味的笑,我妈却一边笑一边说:一个大男孩买个这,丢人不
555,惭愧啊!
相机被拿走了,暂时上不了图,我先找找有没有能代替的===============================================================================渣像素手机照了几张先看看
nojay - 2013/4/5 14:18:00
2..........还以为是那种抱枕。。。。。。。这种就算被发现了也没什么事。。。。。。。。现在觉得我太邪恶了。。。。。。。
slk000 - 2013/4/5 14:28:00
男孩男孩男孩
为什么我自开始就脑补成是女孩的啊
------
好吧,我也被表妹那样说过
水羊 - 2013/4/5 14:34:00
恩,色彩很不錯
然後膨鬆鬆的感覺也很不賴~~XD
kameu03 - 2013/4/5 15:11:00
想起以前在小學看的一部性教育電視節目:
某天父親下班回家,發現初中的兒子用客廳的電視觀看謎之影片...
於是他在心裡感嘆一句:「孩子終於長大了~」
zinsser - 2013/4/5 15:50:00
2..........还以为是那种抱枕。。。。。。。这种就算被发现了也没什么事。。。。。。。。现在觉得我太邪恶了。。。。。。。
nojay 发表于 2013/4/5 14:18:00

我也是看到中间一条横出的硬褶皱,瞬间觉得……好像……也许……大概……
古河渚NAGISA - 2013/4/5 22:18:00
抱着渚睡觉,感觉好极了,估计能做个好梦
zinsser - 2013/4/5 22:47:00
oysm~[strike]不要射在里面哦[/strike]
天影 - 2013/4/5 23:03:00
......你家真的好和谐0 0
淋浴:X - 2013/4/5 23:41:00
很可愛的抱枕 ^ ^
還挺羨慕樓主的,我的二次元幾乎只侷限在電腦圖片呢 =  =

[strike]不過...嗯...我猜他是兩面的XD[/strike]
alertsniper - 2013/4/6 21:39:00
nojay 发表于 2013/4/5 14:18:00
哈哈,警察叔叔,就是这个人!
阿踩 - 2013/4/7 21:03:00
來晚了,本來想說怕被爸爸發現的話,就寄到我這吧 (´・ω・`)
很漂亮的渚
還以為是同人15禁抱枕之類,沒想到是官方圖
這麼可愛的抱枕完全不需要隱瞞呀
祝天天夢到小渚
查看完整版本: 额,抱枕入手了