KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 碧之轨迹到货~~久违等待的收获!
永远25岁的蛇叔 - 2013/4/6 21:33:00
某蛇是一只热爱RPG并且极度热爱Falcom轨迹系列的FANS一只·~~~

等待两年,终于洒家的东西到鸟!!!

旁边的小贝鲁是萌点

赠品很多啦

咪西一只~~·F社的吉祥物~~

还有很多~袋子+鼠标垫+海报还有什么来着~

~~~~开始安装  ~~~~~

激动人心的一刻!!!~~

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!开始攻略!
水羊 - 2013/4/6 21:37:00
新遊戲到貨恭喜,順便期待你早日破關
本來以為是日文版
仔細一看才發現是中文版  囧
另外,茶廳版規有說明喔~~
那個晒物就發到[二維咖啡屋]
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-37375.aspx

[wrap=五.不适合键社茶餐厅の味道。
]

〖晒命〗————
      单纯的晒命贴,展示怨念物等,请发表于二维咖啡屋。

举例:(点击展开)

穆斯卡:眼睛!!眼睛!!我的眼睛!!!!

【多图】雪miku~
[晒物慎入]雛見澤萌物入手+其他
[杯具?][淡痛][东方][发誓再也不入受屋物了 T口T] 魔理沙啊我的マスタースパーク啊。。。

[/wrap]

最後,卜寶的滑鼠墊亮了:miffy6:
okqianshixiaoya - 2013/4/6 22:26:00
喔喔~恭喜到货~
这边也是零轨破完等碧轨很久了,不过没想到碧轨居然会出PC汉化快过PSP汉化,因此为了准备能够继承的存档正在重新攻略PC版的零轨中XD
对了对了,说起零轨的PC果然就会想吐槽,那移植的实在太完美了,明明是PC版,居然游戏开启的时候还保留“PRESS START BUTTON”,中间教程的时候还有“选择键+左右方向键”这种东西,然后就连存档界面也和PSP一模一样,唔运行顺畅度还不如PSP这点就算了。
是说好歹也是官方移植,这诚意也太差了吧233
碧轨该不会也是这个情况吧XD
黃泉野草 - 2013/4/6 22:38:00
好人 求发链接 最好是支付界面的
零轨的PC中文版也要
我伸手握自豪 (死
okqianshixiaoya - 2013/4/6 23:02:00
好人 求发链接 最好是支付界面的
零轨的PC中文版也要
我伸手握自豪 (死
黃泉野草 发表于 2013/4/6 22:38:00

http://kuai.xunlei.com/d/wO.8CAJSnQBNaM1Q38b

零轨很好找,碧轨是真没有啦XD
wildman - 2013/4/6 23:09:00
我想打土豪啊,魂淡:miffy12:
穷B只能等不知道何年何月的破解了:Tuzki7:
supertable - 2013/4/7 0:08:00
虽然早在PSP上把生肉啃了但还是没忍住去定了豪华版…不过京东这混蛋竟然要10号发货而且CD封面竟然是一科科长(还好手办是公主抱枕是玲+琪娅还算对胃口……顺便安装次数肯定用不完想要的可以来找我(雾…顺便蛇叔你定的那一版啊…我怎么不记得赠品有这套装来着…
遠野恋 - 2013/4/7 5:03:00
恶魔奶爸鼠标垫略无法直视…(拖…
永远25岁的蛇叔 - 2013/4/7 10:45:00
碧之轨迹目前还没有激活码,要到4月中旬的样子才会有激活码出现~逗游已经提供下载了233.。。话说我还要合金装备崛起啊!!!

另外PSP汉化组的朋友说了,等PC版发售一段时间后,就发布PSP版·~

所以果断不用着急啦~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回黄泉:我说的是对外发布的激活码、现在是买游戏获得的~!

现在发布的都是中国代理版本,民间有游戏有汉化但是需要激活码,目前激活码尚未在市场流失,所以暂时只能通过购买激活码或者游戏来玩~~
或者再等一阵,PSP版本汉化组朋友说已经汉化好了,等PC版发售一阵后发布~~
查看完整版本: 碧之轨迹到货~~久违等待的收获!