KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters!TV第二季決定!
JimRaynor - 2013/4/6 22:35:00

經過官方tweet的各種暗示,還有上周叫大家記得看到最後的最後。 果其不然在最後放上了第二季的PV,而且當中有來谷線下雪、鈴線鈴要去姐妹學校,以及RF線中重點場景都列出來了......最後的畫面確定了標題,果然第二季就是Little Busters! ~Refrain~ Little Busters是不滅的!
棗鈴CV民安友繪在tweet上更是提醒TV官方主頁會在7號週日更新,應該會有更多關於第二季資料的發布,敬請期待!
Voiston - 2013/4/6 22:48:00
little busters 赛高!!!!!!!!!!!!!!
水羊 - 2013/4/6 22:53:00
呃......這跟CLANNAD一樣分兩季
表示不意外......
wildman - 2013/4/6 23:06:00
果然只有26集是没可能的,估计沙耶线会是ova
7757 - 2013/4/6 23:43:00
目測第二季安排
2日常 3鈴線前半 3唯谷線 2鈴線後半 3RF

後12是EX篇
3二木 3佐佐美 6沙耶

OVA是LB的海邊旅行
yeyejyf - 2013/4/7 0:15:00
目測第二季安排

後12是EX篇

OVA是LB的海邊旅行
7757 发表于 2013/4/6 23:43:00

RF得放在最后面吧。二木、佐佐美什么的就不用放进TV版了。
淋浴:X - 2013/4/7 0:59:00
感覺上很精彩呢 ^ ^
依然期待...

對了,感謝JimRaynor桑提供資訊 ^ ^
刘之 - 2013/4/7 6:55:00
这个要等10月了吧?EX三女主也没有只做一个的道理吧?我想如果有saya,其他两个也应该有(话说第二季叫Little busters! EX不是挺好的吗?难道证明了EX三线是没有的?)
tsunyuho - 2013/4/7 10:31:00
[quote]目測第二季安排

後12是EX篇

OVA是LB的海邊旅行
7757 发表于 2013/4/6 23:43:00[i
yeyejyf 发表于 2013/4/7 0:15:00[url=http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52916.aspx#677962]

6集沙耶=3=
7757 - 2013/4/7 12:39:00
我覺得硬塞12集日常進第二季好像有點太多了
然後如果EX角只出單集OVA KEY社會被武力介入之類的
7757 - 2013/4/7 12:41:00
沙耶黨私心
現在想想 也有可能是4集
然後其他集數全灌進日常
阿踩 - 2013/4/7 21:48:00
已經等不到十月了
第二季果然是Refrain
看到動畫結尾的那段,肺跳不已!
期待第二季
沙耶的話,做成OVA比較適合,因為有牽扯到世界秘密(時風的)

不過私心更希望『僕らの朝』動畫化
wangandh - 2013/4/8 20:11:00
RF的官网
http://www.litbus-anime.com/refrain/index.html

http://www.youtube.com/embed/rAhSGgH2iv8?feature=player_detailpage [flash]http://www.youtube.com/embed/rAhSGgH2iv8?feature=player_detailpage[/flash]
阿踩 - 2013/4/9 20:19:00
謝謝分享
好喜歡這張官網新圖
也期待Refrain官網更新消息
kameu03 - 2013/4/9 20:48:00
PV最後一段的獨白是由恭介演出,而不是理樹呢。
不過,為什麼我最近經常會想起[wrap=這個東西?]

[/wrap]
真夏£初华℃ - 2013/4/18 22:20:00
Refrain是当时最感动的线路了,对应动漫的话觉得长度应该6集左右。一集真人,一集谦吾,一集宫介,两集了解秘密并救人,一集回复正常的校园生活~(要是再增加几集起初没有救的话就多了)剩余的就是导入剧情和其他三位女主了,Saya有剧场版就好了~
木晚 - 2013/5/17 23:27:00
怎么说呢,感觉大家对lb动漫好像评价都相当正面啊
咋说呢,
反正这样说一下嘛
虽然我游戏之通了小球线,西园线还有来谷线
但是不说其他线路了嘛,光是小球线和西园线说实话不觉得和游戏差太多了吗?
很多地方都略过了去
我想当记忆犹新的一点是游戏中男主第一次看西园的诗时那个描写……
赏心悦目!我只有这样说。
结果动漫中居然就是翻到了那一页,然后念了出来,
这让我一不小心想到了clannad中男主第一次和女主相遇在庭院的时候了,游戏中描写得那么经典的一段居然被男主的一愣就糊弄过去了……
嘛,回归正题,
总之说实话,我都……做好了被吐的准备了,
我甚至都有在想是不是lb会重蹈konon的覆辙,
而且说实话不觉得三枝线和库特线明明可以更催泪一点吗?
还是我泪点太高了?
就说到这里了,
最高兴的一点是,之前的帖子终于弄明白了一件事,果然lb还有第二季啊,我还以为来谷线和期待已久的铃线就这么给miss了得,吓了一跳
嘛,好像稍微冲动了一些啊……
haven88 - 2013/5/18 22:04:00
支持!!期待中~~
Little busters!最高^^
Ice - 2013/5/20 0:37:00
支持+1....話說我最近rw才畢業了,再玩回LB(以前玩到一半就停了..)....希望第二季有佳奈多線~~~
祸水灬寂笑城荒 - 2013/6/28 15:56:00
力顶,话说要等到10月份狠漫长.........%>_<%
吉田五十八 - 2013/7/3 14:17:00
既然有人已经掘坟,那我守墓人的铁铲也……
LB的动画,诸位怎么看?真的是神作吗?我怎么是半集崩的节奏啊?
我没有玩过游戏。动画出到第二集我就开始追,看了半集崩了……
别人说游戏是神作,过了半月又看了半集又崩了。
于是乎我到现在才看到第11集……(半月半集一崩、半月半集一崩、半月半集一崩……)
只想弱弱的问LB的动画真的是神作吗?是的话,该怎么看啊?
查看完整版本: Little Busters!TV第二季決定!