KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇15 - key fc大米
keyfc大米 - 2013/4/14 21:34:00
因为明天上午满课且本周的小光人间蒸发于是大米提前2.5小时粗线=w=
嗯咱是潜水党,除了某些人的生日帖一般不上浮=3=
常年混迹于KFC各大QQ群。。虽然现在也较少冒泡
嗯于是大家有什么想问的就问吧这边会以完全有节操的状态回复=w=
水羊 - 2013/4/14 21:38:00
請問"大米"的由來?
為什麼不較小米之類??

什麼裂縫? yy
祖斯特·金 - 2013/4/14 21:38:00
请问紫妈,军争,鸟类哪个是你的真爱呢?另外能说明下那天对紫妈表白的前因后果以及感想么
keyfc大米 - 2013/4/14 21:42:00
re:水羊
請問"大米"的由來?
為什麼不較小米之類??

什麼裂縫? yy

大米这名字来自梦姐=w=具体原因。。忘记了2333
裂缝当然是二次元与三次元之墙的裂缝=3=

re:祖斯特·金
请问紫妈,军争,鸟类哪个是你的真爱呢?另外能说明下那天对紫妈表白的前因后果以及感想么

乃认错人了
祖斯特·金 - 2013/4/14 21:46:00
为什么要在我注册这个论坛后365天后注册呢?
keyfc大米 - 2013/4/14 21:47:00
re:祖斯特·金
为什么要在我注册这个论坛后365天后注册呢?

嗯这个应该是我打开姿势有问题
水羊 - 2013/4/14 21:53:00
請問你的註冊日期626是因為愛上這位626實驗品關係嗎?
keyfc大米 - 2013/4/14 22:08:00
re:水羊
請問你的註冊日期626是因為愛上這位626實驗品關係嗎? 

不完全是因为那天我刚看推完了名雪线并没有刻意选择日期=3=
樓主最愛簽名當中哪個角色呢?
zinsser - 2013/4/15 21:25:00
如果只允许一个,你会推倒key社作品里哪个人物?(节操呢?)
八神 - 2013/4/16 11:38:00
大米喜欢吃大米吗?

大米最喜欢什么游戏?

大米最喜欢什么动画和漫画?

大米最喜欢的ACG人物是名雪吧?

大米在三次元里除ACG外最喜欢做的事是什么?

大米目前在三次元和二次元生活里最大的愿望是什么呢?
keyfc大米 - 2013/4/16 12:30:00
re:#9
嗯签名里最喜欢的当然是名雪!名雪是初恋啊喂!既然决定喜欢一个人就要喜欢到被讨厌为止!既然不会被名雪讨厌就永远要最喜欢名雪!这就是我的决定!
re:#10 zinsser
想要推倒最喜欢的妹子是应该的吧!这绝对不是什么邪恶的问题!如果不是真的喜欢我是不会想要推倒的!
re:#11八神
1.大米嘛。。每天都会选两餐吃饭。。毕竟是南方人嘛。
2.最喜欢的游戏。。这边对任何游戏都是三分钟热度嘛。。说起gal的话果然是CLANNAD !fps游戏的话是cs1.6,几时战略的话操作不来于是玩红警2由理的复仇(诶?)RPG游戏还是战神系列好w战棋游戏的话英雄传说最喜欢。。体育类的话接触得比较少。。最近在玩NDS的神奇宝贝心金。打败了四大天王之后正在推关东w(好像说太多了请无视)
3.最喜欢的动画啊。。就是那种看完了还意犹未尽去补小说的都有十几部呢。。要挑出最喜欢的很难诶。。给出三部好了。。FZ ,秒速五厘米,学生会的一己之见。漫画根本不看呢=_=不过说起来鬼月老师的同人志算么?(喂!)
4.当然是名雪!这边对于傲娇从来都是没有兴趣的,无口腹黑倒贴通通一边去w
5.三次元除了ACG 最喜欢的事情是。。闲逛呢。。去一些平时不会去的地方走一走,会有一种新鲜的感觉呐
6.愿望么。。三次元的愿望是有台psv或者自己的电脑。。二次元愿望是狼与香辛料赶紧出第三季啊喂,都三年了还不出是打算坑掉么!
阿踩 - 2013/4/16 17:01:00
除了名雪,還喜歡那些Key的角色?

如何解決Amber和小熱褲的攻受問題?
keyfc大米 - 2013/4/16 19:23:00
re:13#阿踩
除了名雪,還喜歡那些Key的角色?

如何解決Amber和小熱褲的攻受問題?

除了名雪当然所有的key角色都喜欢。。呐。。
Amber和小热裤的攻受。。这个直接猜拳不就好了。。要不我们俩猜拳来决定?(我出剪刀
炫水依逝 - 2013/4/17 12:41:00
唔,大米桑,于是我也来当一次弱受强势攻吧。(喂~)
什么是红尘?
kameu03 - 2013/4/17 17:00:00
在三次元喜歡什麼類型的女生?跟二次元的喜好會不會有差異?
到今年6月你就20歲,有沒有覺得自己老了?
一台PSV不是很貴,打有算找個兼職賺零用錢去買嗎?
我是马甲 - 2013/4/18 20:47:00
什么也别说了,自爆吧!
1、自爆果照一张。。。随便一张。。。
2、自爆年龄
3、自爆一下至今为止交过多少女友了
阿踩 - 2013/4/19 12:01:00
有沒有那一個二次元男性角色讓你忍不住想撲倒的?
keyfc大米 - 2013/4/19 18:13:00
re:15#炫水依逝
唔,大米桑,于是我也来当一次弱受强势攻吧。(喂~)
什么是红尘?

你看你看,我又不是受你攻个啥
红尘?
这是一个多义词,请在下列义项中选择浏览(共20个义项)
1.汉语词汇汉语词汇2.王建杰个人专辑王建杰个人专辑3.雷丽个人专辑雷丽个人专辑4.叶倩文个人专辑叶倩文个人专辑5.克拉克。盖博主演影片克拉克。盖博主演影片6.1987年香港电视剧1987年香港电视剧
7.1999年中国大陆电视剧1999年中国大陆电视剧8.哈尔滨出版社出版图书哈尔滨出版社出版图书9.南海出版公司出版图书南海出版公司出版图书10.霍达所著小说霍达所著小说11.李皓天个人专辑李皓天个人专辑12.1996年台湾中视电视剧1996年台湾中视电视剧13.同名话剧同名话剧14.网络小说网络小说15.小曲儿演唱歌曲小曲儿演唱歌曲16.作家、学者红尘作家、学者红尘17.叶倩文演唱歌曲叶倩文演唱歌曲18.小说家_红尘小说家_红尘19.1953年电影1953年电影20.胥拉齐个人专辑胥拉齐个人专辑

re:16#kameu03
在三次元喜歡什麼類型的女生?跟二次元的喜好會不會有差異?
到今年6月你就20歲,有沒有覺得自己老了?
一台PSV不是很貴,打有算找個兼職賺零用錢去買嗎?

1.三次元啊……现在还没喜欢过女生呢……对于咱来说女生这种生物简直就无法理解……跟二次元的喜好……不知道呢……
2.二十岁呢……记得前几天还被紫妈说像大叔来着……嘛现在就已经觉得自己老了怎么破=。=
3.一台PSV确实不贵……但是对现在的我来说不能算必需品……如果为了买PSV而去花上半年的休息时间打工的话岂不是本末倒置呢……

re:17#我是马甲
什么也别说了,自爆吧!
1、自爆果照一张。。。随便一张。。。
2、自爆年龄
3、自爆一下至今为止交过多少女友了

1.唔……果照什么的太没节操了果然没法自爆呢╮(╯▽╰)╭
2.1⑨岁,虽然快到20了……
3.恩,是zero哦,而且没有近期交女朋友的想法……

re:18#阿踩
有沒有那一個二次元男性角色讓你忍不住想撲倒的?

没有呢……这边有的时候看到某个家伙确实挺有意思的也很靠得住的样子但是扑倒什么的果然是没有想法呢。。。
Key_Player - 2013/4/20 7:54:00
东北米快把灵魂还回来(错了

大米最喜欢的GAL是什么?

有什么好的小说推荐?

最近有考虑要减肥吗(死
keyfc大米 - 2013/4/20 11:01:00
re:20#Key_Player
东北米快把灵魂还回来(错了

大米最喜欢的GAL是什么?

有什么好的小说推荐?

最近有考虑要减肥吗(死

乃的灵魂不是早就卖给我了么- -
赎回来请付500000000000000000把圣剑

最喜欢的gal啊……应该是EDEN吧……嗯

小说什么的……狼与香辛料,学生会的一己之见系列,物语系列等

减肥……今天就没吃早饭。。没有刻意去控制自己的体重嗯
水羊 - 2013/4/20 11:02:00
你信牡丹神嗎?
keyfc大米 - 2013/4/20 19:12:00
哼哼哼,牡丹什么的,最喜欢了!
查看完整版本: 我很好奇15 - key fc大米