KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 一般女生眼中的妹子zt
思兼SRW - 2013/4/15 9:42:00

自行品味为什么说妹子之间的友情……ry
猥琐Z - 2013/4/15 10:06:00
:Tuzki13:这算是高级黑么…………
水羊 - 2013/4/15 12:00:00
醒醒吧,理想終究只是理想
Blackの墨 - 2013/4/15 14:30:00
我从一开始就没想过要怎么研究妹纸们互相是怎么看待对方的……
雏雀 - 2013/4/15 14:46:00
Galgame是最好的……是最理想的……最現實的……(眾:你妹沒資格說這話(被拖走

還是貓娘好些=w=/
貓娘大好~
XenonPower - 2013/4/15 16:02:00
一股四娘味.
淋浴:X - 2013/4/15 17:40:00
好難想像...
感覺上人生一片黑暗啊...
君看西绫树 - 2013/4/15 18:31:00
……我就想用一副喜闻乐见的表情观察你们:onion5:
思兼总是怨念怎么可能找得到女朋友
(摊手(叹气(无语
夏の名残りに - 2013/4/15 19:55:00
果然三次元才是真正的水深么。。。
11234567890 - 2013/4/15 19:59:00
完了。。。。。。。看来还是一个人好。。。。。。。。
突然想到一个欠揍的念头。。。。。。。人口危机解决了。。。。:onion6:
~凪~ - 2013/4/15 20:18:00
一種很濃烈鉤心鬥角的氣息...

內在犬系外顯貓系的孩子會被怎麼看呢??
凝望天空的折翅鸟 - 2013/4/15 20:19:00
额。。看到标题很好奇地进来看看。。结果深受打击!
平时大家之间相处的很不错,难道她们都这样想吗?感觉自我厌恶了。。。
【弱弱问一下:女生之间的看法和人口危机。。。有什么关联吗?】
zinsser - 2013/4/15 20:46:00
第五次感概……女生果然是一种很奇葩的生物……
蓝月狼 - 2013/4/15 21:23:00
= - 那只猫我想要。。。。。。
古河渚NAGISA - 2013/4/15 21:52:00
太可怕了 女生真是难以想象(当然渚是不一样的,NAGISA!)
然后 可怕的现实阿
I.C - 2013/4/15 22:38:00
唉楼上这一群群基佬关心妹子之间的关系如何是要怎样,反正你们也没有
查看完整版本: 一般女生眼中的妹子zt