KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 都说了没有在教什么奇怪的东西(大概
夹鸡馒头 - 2013/4/17 13:59:00
我相信作为keyfc的常驻绅士们一定对这一贴还有些印象吧

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52283.aspx

没错,这贴就是怪叔叔智擒萝莉图文教学

不知道各位在看了教学贴之后有没有私下勤加练习呢?所谓师父领进门修行在个人,虽然已经有了详细的图解,但是能否真正掌握此神技关键还要看各位是否努力了.

如今到了检验成果的时刻了,让我们有请课代表为我们展示他的学习成果!

[wrap=点击查看,0,您的节操余额已经严重不足,即使这样依然要坚持查看?]

[/wrap]
水羊 - 2013/4/17 14:14:00
警察先生,就是這個饅頭! (指
nemoma - 2013/4/17 14:49:00
盖章(
小小克星 - 2013/4/17 21:32:00
这难道就是传说中的学以至用.
阿踩 - 2013/4/17 22:10:00
饅頭你又背著八爪在外面到處狩獵蘿莉
小心他扣你人氣!
zinsser - 2013/4/17 23:09:00
课代表找托了……图解明明是拉住萝莉往后拽的
课代表明明就是让萝莉直接抱过来的节奏!

这不科学!!!
wildman - 2013/4/18 0:01:00
其实右边那个是披着loli皮的大叔而已
不管你信不信,反正我是信了:onion12:
Blackの墨 - 2013/4/18 0:32:00
不好意思你这根本不是考古所以我把分类编辑了,你还是一边土豆去吧……

如果你承认你是被那个大叔狩猎的loli来证明这个方法是确实可行的我就把这贴加亮加精挂城墙……
♂晴空夏影 - 2013/4/19 8:27:00
这……马桶盖子依旧如此闪亮啊
感觉图片中好疼啊
查看完整版本: 都说了没有在教什么奇怪的东西(大概