KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » [灌水]啊!!!有鬼呀!!!
艾露比普露 - 2003/1/11 0:58:00
狂汗,怎么有两个MAGICWING,难道有鬼!?[em32][em34][em32][em34]

[upload=jpg]uploadImages/20031110564544826.jpg[/upload]
MAGICWING - 2003/1/11 0:59:00
不好!!果然有鬼!!
MAGICWING - 2003/1/11 1:01:00
楼上的,你就是鬼啦~~
贼喊捉贼。。。你到底是谁!?-_-#
MAGICWING - 2003/1/11 1:05:00
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
果然有鬼!!鬼还说话啦!?
你敢盗用我的ID!?不想活了-_-##?
赶紧收手,别让我找管理员把你踢出去!!
艾露比普露 - 2003/1/11 1:06:00
两个都是你呀。。。。汗

[upload=jpg]uploadImages/2003111152772374.jpg[/upload]
MAGICWING - 2003/1/11 1:10:00
你这家伙!!
不要太过分了!我就算最近没帖子也经常来的!你是哪儿的鸟?
知道这里的规矩吗?你要灌水到别的地方灌去。。。。。-_-##
艾露比普露 - 2003/1/11 1:12:00
其实哪个才是你。。。。

MAGICWING - 2003/1/11 1:14:00
PULU应该能认清哪个是真的MAGICWING吧?
论坛上的人都知道我叫MAXS,这才是我的昵称!!
你知道吗!?早晚被我识破打你的PP~~
艾露比普露 - 2003/1/11 1:14:00
两个都走到首页了,难道要开打??
MAGICWING - 2003/1/11 1:20:00
哈哈~~你漏处马脚了~~
在这个论坛上没有人知道我叫MAXS的。。。。。
只有在GGM上才有人叫我MAXS的!!
艾露比普露 - 2003/1/11 1:24:00
哦。。。。。其实我应该叫那个MAXS是真的呢,名字一样[em36][em36][em29]
MAGICWING - 2003/1/11 1:25:00
傻瓜!我说的就是我在GGM上的称呼!
你知道我常在哪几个论坛活动吗!?
你知道KFC有几个吗?
就会在这里BT~~~
不服到另一个KFC去单挑~~就怕你不知道地址~~
MAGICWING - 2003/1/11 1:29:00
哼哼~~
你也就会这几招,我在另一个KFC的ID也被你盗了?
我看你还不知道GGM现在换新论坛了吧~~
你要是能到GGM新老论坛上和我单挑,就算你能!
艾露比普露 - 2003/1/11 1:31:00
以下是引用MAGICWING在2003-1-11 1:25:36的发言:
傻瓜!我说的就是我在GGM上的称呼!
你知道我常在哪几个论坛活动吗!?
你知道KFC有几个吗?
就会在这里BT~~~
不服到另一个KFC去单挑~~就怕你不知道地址~~

汗,怎么看你也不像maxs........
MAGICWING - 2003/1/11 1:32:00
去就去!那里人多,我认识的人也多,到时候你两下就废了!!
寻死也做的漂亮一点呀~~无念。。。。-_-##
黑天使Sin - 2003/1/11 8:24:00
不用慢慢分这么麻烦了·····两个都干掉不就都省事了·····
Piaolf - 2003/1/11 8:30:00
都是我不好!PULU的windows配色方案好难看哦!
艾露比普露 - 2003/1/11 23:49:00
以下是引用Piaolf在2003-1-11 8:30:42的发言:
都是我不好!PULU的windows配色方案好难看哦!

我那是标准的方案。
Piaolf - 2003/1/12 13:50:00
汗....丑的掉渣!
flying - 2003/1/12 22:38:00
上海!?广州!?香港??
艾露比普露 - 2003/1/13 23:57:00
漂亮F是用代理的,不过它是上海的-_##
flying - 2003/1/14 10:53:00
原来……

大家留意一下两个M记的发帖数,都是一样的,而且连IP也一样,所以这次时间是M记自导自编自演的。至于在线名单那两个M记,是论坛BUG造成的,之前ZYX也试过~
查看完整版本: [灌水]啊!!!有鬼呀!!!