KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [求助]请问注册ID用的雅虎邮箱怎么办
lockerguy - 2013/4/30 11:06:00
总所周知,雅虎要不负责任的跑路了,本人正在整顿以前所有用雅虎邮箱注册的ID,论坛里貌似没有看到修改注册邮箱的功能,请问我还有救不,谢谢……
水羊 - 2013/4/30 11:34:00
1.最上面的用戶中心
2.右邊選單的個人設置
3.往下拉就看到"EMail"的輸入和變更
4.變更後按最下面的提交 就可以了
5.求助請發牡丹林,http://keyfc.laputachen.com/bbs/showforum-40.aspx
lockerguy - 2013/4/30 11:43:00
你好……那里貌似是修改联系EMAIL的地方,不是修改注册EMAIL的地方,不修改注册的话,没法靠那个修改密码什么的说

总之谢谢你
I.C - 2013/4/30 12:32:00
你好……那里貌似是修改联系EMAIL的地方,不是修改注册EMAIL的地方,不修改注册的话,没法靠那个修改密码什么的说

总之谢谢你
lockerguy 发表于 2013/4/30 11:43:00

我试了下可以用http://keyfc.laputachen.com/bbs/usercpprofile.aspx里修改后的邮箱收到邮件
效果如下

可能你换的邮箱不太对,kfc的163邮箱不能给你发邮件吧
也可能是修改后的邮箱是被kfc屏蔽的,这个就要问问米P了
panagion - 2013/4/30 13:06:00
KFC目前可以注册的邮箱是有限的,包含了大部分的主要提供商,如有其他提供商请PM这里,验证后会添加。
kameu03 - 2013/4/30 14:12:00

总之谢谢你
lockerguy 发表于 2013/4/30 11:43:00

論壇裡沒有分「註冊電郵」及「聯絡電郵」這兩個項目,都是統一的一個電郵地址資料而已。如4樓說,更改後直接適用,日後論壇發出的電郵都會送到新地址。註冊時有紀錄的是註冊IP,跟登入IP分開紀錄。你似乎是由雅虎改為了QQ電郵,已經成功更改資料了。如果新輸入的電郵不在允許名單裡,系統會直接告訴你改不到。
查看完整版本: [求助]请问注册ID用的雅虎邮箱怎么办