KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【(偽)外拍】Rewrite黏土人
阿踩 - 2013/5/15 16:59:00

以下點橘色粗體字即可展開

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
前不久逛微薄時看到[wrap=這張,0][/wrap][wrap=這張,0][/wrap]
然後才知道原來黏土人除了當裝飾擺放外還可以這樣玩

於是母親節回去一趟,把塵封已久的五隻Rewrite黏土人搬回宿舍

回宿舍後才發現這裡什麼都沒有

只好把Rewrite遊戲搬出來
背景頁面素材真是太方便了(欸

其實拍了兩輪
第一輪拍完後看一下照片成品

游標忘記移開了!!! Σ( ゚Д゚)y

所以又重拍了第二輪

至於螢幕反光和對焦不完全這點就不要在意了

[wrap=小鳥,0]小鳥獨照好像是最多張的? 
不不我才沒有私心Σ(∵)

[/wrap]

[wrap=千早,0]
心想總不能讓千早一直扛著大木頭拍照
所以讓她[strike]跟小鳥交換身體[/strike]套上了風祭的制服
恩恩看起來超可愛啊~
不枉費我當初為了這隻黏土人榨乾荷包,還讓把隨書附贈靜流抱枕放在房間的我被人側目(!?

看了最後兩張......
發現我可以接受[ruby=鳳]大鳥[/ruby]小鳥啊!!!

[/wrap]

[wrap=朱音,0]
只能說不愧是會長
霸氣十足啊[strike]披風沒辦法替換掉的關係[/strike]
特別喜歡最後一張的感覺
不愧是千早線的BOSS之一(大誤

[/wrap]

[wrap=靜流,0]
靜流很喜歡第一張!
話說披上會長披風的靜流醬,意外的萌點大提升↑↑↑

[/wrap]

[wrap=露琪亞,0]
露琪亞姊姊的效果比較不好
可能是為了配合劇情而沒開台燈的關係
但很喜歡露琪亞跟靜流站在一起的畫面,莫名的帥氣
如果再多一隻露琪亞的黏土人就可以拍阿卡莉的劇情了

[/wrap]

有興趣的話也可以像這樣拿出來[strike]玩一玩[/strike]

但僅可遠近觀不可褻玩

絕對不可以對黏土人做出[wrap=紳士般,0][/wrap]的行為

............貌似此系列衣服不能脫來著

++++++++++++++++++++++++++++
[wrap=(5/16)【補充】關於五隻黏土人出處,0]

轉自露天拍賣

均為以下五本電擊贈品
照發售順序排放

[wrap=小鳥,0]
電撃G’sマガジン5月号
付録:「Rewrite」にいてんごフィギュア「神戸小鳥」

[/wrap]
[wrap=★露琪亞,0]
電撃姫 5月号
付録:「Rewrite」にいてんごフィギュア「此花ルチア」、
HIMEコミ(小冊子)

[/wrap]
[wrap=★朱音,0]
電撃G’sマガジン6月号
付録:「Rewrite」にいてんごフィギュア「千里朱音」

[/wrap]
[wrap=★靜流,0]
電撃姫 6月号
付録:「Rewrite」にいてんごフィギュア「中津静流」

[/wrap]
[wrap=★千早,0]
電撃G’s Festival! Vol.21  電撃姫増刊 2011年8月号
付録:中津静流 等身大抱きマクラカバー、にいてんご 鳳ちはやフィギュア
[/wrap]

千早黏土人是最貴的,因為有附抱枕
而且也很少人把千早黏土人單獨賣
不過抱枕質感很棒(欸
然後很喜歡那本電擊,滿滿Rewrite的資訊,雖然看不懂日文就是
[/wrap]
++++++++++++++++++++++++++++

Leila-不要在意小細節嘛(σ゚∀゚)σ有背景就好(X)
水羊-感謝好評w
馬甲-謝謝www馬甲好慷慨啊www
戀雪-很喜歡靜流和魔女披風的搭配呀ww
天影 - 2013/5/15 18:01:00
图片原来是折叠的....我还以为chrome又傲娇了....
可能用ipad什么的屏效果会好一点哦..........反光啦....

你的最后那长长的空白下面的那句话想要表达什么 |D...
水羊 - 2013/5/15 20:15:00
忽然有思兼的既視感 = =|||
讓我想起思兼前面擺黏土,後面擺晚餐或蛋糕
那樣玩顯得更加......恩,還是不說
話說回來,阿踩的攝影技術很不錯
每一張都拍攝地很漂亮
=============================
第一次有人稱讚我的拍照技術!?思兼的那些帖子有印象w

恩,真的拍攝地很棒
我喜歡那種感覺~
思兼的寂寞帖印象太深刻了XD
=================================
『我也很寂寞』的意思!? Σ( ゚Д゚)y

寂寞的是思兼,不是阿踩
思兼拍這種照片叫寂寞
阿踩拍這種照片叫藝術
這是這麼回事~
(思兼:水羊!我要跟你絕交!(哭))
7757 - 2013/5/15 20:47:00
我也有買
4隻500加靜流抱枕雜誌(附1隻)1500
上色差了一點但整體還不錯
擺起來好看

不過這種玩法真的沒想到
ballson123 - 2013/5/16 0:48:00
哪里有得卖啊?求出处啊啊啊啊!!!!
kameu03 - 2013/5/16 5:03:00
拍得很認真的感覺,雖然知道背景只是CG,但配上黏土人感覺卻很有立體感。大概是阿踩故意調節燈光所致?而且還懂得做純黑的剪影,果然厲害。難道這些就是傳說中的作業內容嗎?或拍作業弄得一時興起再去弄...
思兼SRW - 2013/5/20 17:47:00
为什么我要躺枪啊啊啊啊:miffy13:
查看完整版本: 【(偽)外拍】Rewrite黏土人