KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 简单易懂的烤箱料理-----0难度烤箱鸡翅
思兼SRW - 2013/5/19 21:15:00

以后再也不会为半夜没东西吃烦恼了 

冰箱里取出来化一下上下火220度15分钟
然后在泡一包面……
真是廉价的人生欲望

这是昨天四点半烤的  吃的时候刚好看着升起的朝阳:miffy2:
水羊 - 2013/5/19 21:17:00
喔!
這不就是香草嫩雞腿麻!
那道料理我常在餐館吃
很軟嫩的雞腿肉一直讓我難忘呢~
=========================
不過,這次不是雞腿,是雞翅來著.....
小楠 - 2013/5/19 21:55:00
如果是冰冻解出来的鸡翅的话
你试一下用水煮一下,看看会有什么东西顠出来?
多吃无益.
夹鸡馒头 - 2013/5/19 22:10:00
鸡翅好贵啊,都要20多一斤,我和室友一般都只吃鸡腿肉。烤箱准备等发工资了也去买一个。
水羊 - 2013/5/19 22:35:00
烤箱准备等发工资了也去买一个。

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52952-2.aspx###
我推薦這個↓

==============================================
那是电压锅不是煮锅。。。

咦?
不是都一樣嗎?
都是能煮料理的器具
反正現在的壓力鍋什麼都能煮,別在意這小事啦~
==============================================
說好的大同呢?

我是被炮姐威脅的......
夹鸡馒头 - 2013/5/20 9:11:00
咦?
不是都一樣嗎?
都是能煮料理的器具
反正現在的壓力鍋什麼都能煮,別在意這小事啦~

是我打错了,应该是【那是电压锅不是烤箱。。。】 orz

压力锅能煮但是不能烤啊。还是喜欢吃烤翅的说
思兼SRW - 2013/5/20 13:49:00
空气炸锅其实和烤箱差不多的样子……
查看完整版本: 简单易懂的烤箱料理-----0难度烤箱鸡翅