KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 今天 有隻貓不小心跑道我家了...
咖啡我愛你 - 2013/5/28 0:36:00
怎麼說勒~~
一隻不會笑的貓咪裸者身體跑道我家了...
她不太會穿衣服~~
只好讓她住我家裡照顧嚕~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(看來我又要睡地板了!?)
水羊 - 2013/5/28 0:46:00
好閃........orz........
5個.....一星期話,週六日公休
星期一到星期五,剛剛好
好了,你贏了.......
=====================
所以我才差兩隻XD?

後宮呀!
有人想創造出後宮呀!
古河渚NAGISA - 2013/5/28 6:39:00
邪恶的抱枕!批(羡)评(慕)!
♂晴空夏影 - 2013/5/28 7:26:00
这……活该你没地方睡~~~:onion20:
cgy1992 - 2013/5/28 8:00:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。给跪了!!
zinsser - 2013/5/28 8:40:00
嘛嘛……天气不错←_←…………
wildman - 2013/5/28 9:24:00
打土豪,分手办和抱枕。:onion15:
振衣 - 2013/5/28 11:04:00
看到标题还以为真有小猫呢,没想到是土豪晒抱枕(手办)。
乃是在建立后宫呐。
永远25岁的蛇叔 - 2013/5/28 13:01:00
土豪。。。我不要抱枕我要手办妥妥的
天影 - 2013/5/28 13:43:00
...........床让抱枕给占了,你睡哪...( ⊙ o ⊙ )?
黯祭 - 2013/5/28 14:32:00
土豪无误!让尔等过着温饱线的少年情何以堪....
其实我也好想要啊,,那种从妹子里钻出来的感觉
大概就是这种感觉了--------------------------分隔符----------------------------------------
嗚哇....總覺得好噁心...
            -水羊君

图出自《别惹佐汉》还是挺搞笑,挺无节操的
阿踩 - 2013/5/28 15:44:00
跟我換床睡吧
這邊有堆積成山的BL小說伴你入眠

讓我去陪天使(爬
查看完整版本: 今天 有隻貓不小心跑道我家了...