KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 谁能联系上【猥琐z】
夹鸡馒头 - 2013/5/29 10:50:00
事情是这样,之前答应帮 z 下个东西,结果前几天做系统忘了这茬,把盘全格了,所以他被我坑了,我QQ留言让他给我重发一遍地址但是一直没回应,大概他现在没事是不会上网的。谁能联系到他帮我传个话啊,让他抽空再给我发一份下载地址。
水羊 - 2013/5/29 12:32:00
那個.....饅頭,請問你有寫過KFC的短消息給他了嗎?
我看了下帖子,我現在有"在線"耶....
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-51034.aspx
你好像只有QQ留言,試試短消息吧~
====================================
呃.......我還想說怎麼沒有好人卡懸賞......
牡丹倉庫????
===================================
我试试去。。。我说发帖的时候怎么没地方选悬赏- -原来发错地方了。。。

饅頭好萌呀XD
XenonPower - 2013/5/29 15:20:00
他最近要做眼睛的手术,大半个月之内是别指望能上线了。
我也找不到他人。
夹鸡馒头 - 2013/5/29 16:49:00
我是知道这事,所以估计他不会上网,才问问会不会又跟他更熟的有三次元联系方式来着。。。

这次我坑大了- -

-----------------------------------

回水羊:不,我也是机缘巧合才知道。xp才是他的真基友无双
XenonPower - 2013/5/29 18:54:00
目测这个论坛没有。
查看完整版本: 谁能联系上【猥琐z】